Auch wenn es nur 3 Tage waren, wir waren auf jeden Fall wieder sehr zu frieden. Schönes Hotel, schönes Wetter, ein paar Tage Entspannung. Was will man mehr. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens empfehlen.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl und sehr gut versorgt gefühlt. Es waren entspannende und angenehme Tage mit einem vielseitigen Frühstücksbuffet und einem interessanten und gut schmeckendem 5-Gänge-Abendmenü. Ganz herzlichen wollen wir uns für das geniale Wanderwetter bei den Hotelangestellten bedanken, dass sie extra für ihre Gäste bestellt hatten.
Sehr schönes Hotel, mit Spa/Schwimmbad, Zimmer teilweise mit Blick auf Zugspitze/Alpspitze, sehr saubere Zimmer, in der Suite Badezimmer mit Badewanne, Frühstücksbuffet sehr umfangreich.
Hotel Zugspitze behauptet, es sei ein ****+-Hotel, das hat sich als wahr erwiesen! Das haus können wir 100% weiter empfehlen, die Umgebung ist fantastisch. Unser Fazit: hier kommen wir gerne wieder, vielleicht sogar schon im Winter.
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sehr persönlich empfangen und betreut wird. Wir waren jet zt schon dreimal da und werden sicher wiederkommen. Insbesondere der Pool-Bereich ist sehr schön angelegt, man ist fussläufig direkt in der Fußgängerzone von Garmisch.
Wir hatten in diesem Hotel einen sehr erholsamen Urlaub. Die Lage ist zentral und ruhig. Der Service ist spitzenmäßig.Unsere Halbpension hat sehr gut geschmeckt, das gesamte Ambiente ist schön.Sehr zu empfehlen ist auch der Spabereich, alles gut gepflegt.Unsere Juniorsuite gefiel uns ausgezeichnet, die Dame vom Zimmerservice putzte stets sehr gründlich und versorgte uns jeden Tag mit neuen Getränken. Die Betten sind groß und haben sehr gute Matrazen.Vielen Dank an alle Mitarbeiter/innen des Hotels für den schönen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super tolles Hotel mit erst klassischen Service
Eine wunderschöne Zeit mit einem sehr reichhaltigem und leckerem Angebot an Speisen, sowie nette und zuvorkommende Mitarbeiter! Da blieben keine Wünsche offen, so daß ein weiterer Urlaub im nächsten Jahr im Hotel Zugspitze schon geplant ist!
Wir haben wundervolle tage hier verbracht. alles war sauber und gepflegt, nette bedienung, herrliches essen (frühstück und abendliche halbpension), jeder wunsch wurde möglich gemacht. wir haben noch in keinem hotel einen so gepflegten hallenbad und saunabereich erlebt. einfach spitzenmässig.
Das Hotel. im Zentrum gelegen, war genau das Richtige für unsere Familie. Sehr freundliches Personal, die Zimmer geräumig, sauber, mit Balkon, Parkplatz direkt vor dem Haus, Swimmingpool für die Kinder bei schlechtem Wetter, 4-Sterne von der DEHOGA voll berechtigt.
Wir waren im März 2012 das 12. oder 13. Mal im Hotel Zugspitze und das ganze "Paket" hat wieder gepaßt. Beim Service angefangen und über Zimmer, Sauberkeit, Essen u.s.w. gab' es nicht das Geringste zu bemängeln. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Hotel Zugspitze.