Jochen & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Zugspitze. Nach 2 Jahren Pause waren wir bei unserem diesjährigen Aufenthalt sehr positiv über die Entwicklung im Hotel überrascht. Auch das Angebot der Wellness-Abteilung ist jetzt sehr ansprechend.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wohlfühlen im Heu
Das regionstypisch eingerichtete Zimmer ist gemütlich und sauber, wer ein überschaubares Haus sucht, ist hier genau richtig, die Gäste kennen sich untereinander, das Frühstücksbuffet ist sehr gut, auch hier regionale Produkte vom Blüttebpollen bis zum Rinderspeck- köstlich. Die Gästestruktur gemischt, Altersdurchschnitt könnte etwas jünger sein Ein tolles Erlebnis, was jeder Gast genießen sollte: die Wellness-Abteilung! Die Anwendungen aus dem Alm-Well-Programm sind wohltuend und helfen auf "die Beine zu kommen"…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Angenehmes Haus
Das Hotel hat eine gute Lage direkt ganz nahe an der Fußgängerzone in Garmisch. Geschäfte und Nahversorgung gut erreichbar. Freundliches und angenehmes Haus, wir haben uns gut erholt, den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Sehr einladend war der nachmittagliche Kaffe und Kuchen und herzhafte Kleinigkeiten, die im Preis inbegriffen waren. Freundliches und bemühtes Personal, sehr gute Abendküche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer hätte eine teilweise Renovierung nötig gehabt.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholsame entspannende Auszeit vom Alltag
Wir haben herrlich entspannende Tage in sehr angenehmer Atmosphäre verbracht. Vor allem die Freundlichkeit des Personals und das gemütliche Ambiente des Hotels haben dazu beigetragen. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolle Tage in Garmisch
Wir sind als Familie zu sechster vereist und haben die 2 Tage im Hotel Zugspitze in Garmisch sehr genossen. Die Freundlichkeit des Personals und die Hilfsbereitschaft bei Problemen (Parken, Safe) haben dazu beigetragen, dass die Tage zu gelungenen geworden sind. Ebenso dazubei trugen die geräumlichen und sauberen Zimmern mit den Kaffemaschinen und dem liebevollen Details - z.B. Rose im Bad.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Entspannter Kurzurlaub
Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Es wird aber auch Halbpension angeboten. Das Haus selber ist sehr gepflegt. Das Personal legt sehr viel Wert auf das Wohlbefinden der Gäste. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei ca. 40 bis 45 Jahren. Neben Stammgästen, die offensichtlich seit Jahren hier her kommen, finden sich Neulinge wie wir es waren. Hauptsächlich deutsche oder deutschsprachige Gäste aber auch Amerikaner haben ihren Urlaub im Hotel verbracht.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönen Skiurlaub verbracht
Das Hotel hat uns ingesamt gut gefallen; das Zimmer war sehr schön (groß und ruhig), ein defekter Fernseher wurde sofort ausgetauscht. Nicht ganz überzeugt waren wir vom Retaurant; es war ziemlich kalt in dem Gastraum und es roch dort streng. Aber alles in allem: empfehlenswert
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Einschätzung
Insgesamt empfehlenswert,insbesondere bei Kongressen optimale Lage, da sehr kurze Wege ins zentrum. Tiefgarage sollte im Preis enthalten sein. Sauberkeit und Freundlichkeit waren sehr gut.
Eliane(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wir haben einen tollen und erholsamen Aufenthalt im Hotel Zugspitze erleben dürfen! Vielen Dank dem ganzen Zugspitzenteam für die Gastfreundlichkeit... Ihre Weine und Speisen sind sehr interessant und genüsslich. Wir kommen wieder...
Artur(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes Hotel mitten im Zentrum
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen in Garmisch nahe der City. Große Zimmer, tolle Ausstattung, Netter Empfang, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ausgezeichnete Küche.