Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlhotel
Waren schon in einigen Hotels der gleichen Qualifizierung, jedoch ihr seid die besten. Wir kommen an und fühlen uns wohl. Das einzige, was etwas negativ ist, die die Parkmöglichkeit vor dem Hotel.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Bayerisches Ambiente mit Wohlfühlcharakter
Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohl gefühlt. Das ruhige Flair hat mir zur Erhohlung gut getan. Schon das Frühstück punktete mit einer großen Brotvielfalt und freundlichem Service. Es gab wertvolle Tipps für die Tagesgestaltung bei jeder Wetterlage. Toll die Mittagsjause! Ein schmackhaftes Abendessen rundete den Tag ab.
Dieter(61-65)Deutschland
Unser Lieblingshotel in Garmisch
Wir haben schon mehrfach im Hotel Zugspitze übernachtet und haben uns jedes Mal auf's Neue sehr wohl gefühlt. Der Slogan des Hotels "Ankommen und zuhause sein" trifft absolut zu. Das Freizeitangebot hat unsere Erwartungen stets erfüllt. Wir werden sicher wiederkommen.

Rosa(31-35)Deutschland
Alles richtig gemacht!
Sicher nicht eines der günstigsten Hotels aber für uns hat sich jeder Euro gelohnt. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder hier Urlaub machen. Schön wäre jedoch ein etwas großzügigerer Saunabereich.
Christina(51-55)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel
Dieses Hotel wurde uns empfohlen und wir haben es nicht bereut. Wir fühlten uns dort sehr wohl. Den guten Service und das ausgezeichnete Essen haben wir sehr genossen. Im Sommer werden wir wieder ein paar Tage dort verbringen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Im Urlaub und doch daheim
Ich fahre seit Jahren in dieses Hotel und überwiegend alleine mit meinen drei ( manchmal auch nur zwei ) Kindern. Es gab einige Male, in denen ich auf die Hilfe des Personals angewiesen war, oder meine Kinder Hilfe benötigten. Wir standen nie alleine! Wir genießen die familiäre Atmosphäre gepaart mit einem sehr ansprechenden Ambiente sehr. Der Tag beginnt mit einem sehr abwechslungsreichen Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Morgenpost, überregionale Zeitungen liegen am Morgen aus. Die Zimmer sind…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Ein Hotel der Sonderklasse
Das Hotel ist eine Klasse für sich.Sauberkeit wird bei dem Personal groß geschrieben.Das Frühstück ist sehr reichhaltig und der Frühstücksraum ist sehr freundlich und einladend.Man fühlt sich in diesem Hotel einfach wie Zuhause. Also das Preisleistungsverhältnis war sehr gut,und wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen das steht fest.
Brigitte(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit hervorragender Küche
Tolles Hotel mit hervorragender Küche, freundliches Personal, gepflegte Zimmer, zentrumsnahe Lage. Service einfach super. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Zugspitze.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Preis-/Leistungsverhältnis ist attraktiv
Hotel und die dazugehörigen Restaurants sind empfehlenswert. Das gilt für die Ausstattung, für den Wellnesbereich und zum großen Teil für den Service sowie für das Preis-/Leistungsverhältnis.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super!
Wir hatten ein Zimmer der mittleren Kategorie und waren damit sehr zufrieden. Da das Wetter sehr gut war, konnten wir den Garten und alle Mahlzeiten im Freien genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch gut ist die Kutschenfahrt.