Margitta(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Traumhafter Winterurlaub
Das Hotel liegt in einer wunderbar zentralen Lage mit der Möglichkeit zum ausgiebigen Shopping, aber auch als Ausgangspunkt zu weiteren Ausflügen in die Umgebung, Bus und Bahn sind fußläufig in ca. 5-10 Minuten zu erreichen. Das Angebot einer nachmittäglichen Brotzeit war einfach super, die Auswahl mit warmen und kalten Gerichten, bzw. des Kuchenangebots war prima. Die Bewirtung im neu erbauten Stadel war sehr gut und die dort angebotenen kleinen Gerichte einfach lecker und mehr als gut bemessen. Das Schwimmbad war…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Entspannender Ski-Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden wiederkommen. Besonders Pool und Saunabereich waren nach dem Skifahren sehr erholsam. Etwas schade war für ein nichtraucherhotel, dass man in der Hotelbar rauchen durfte.
Ramona & Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kurz und Wellnessurlaub
Erholsamer Urlaub und tolle Atmosphäre. Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, Wander- und Sportmöglichkeiten sind sehr gut.Ein rundum gelungener Kurzurlaub.Die Speiskarte der Restaurantes könnte etwas vielfältiger sein.Wir kommen wieder.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel zum Wohlfühlen
Ein super Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet, in zentraler Lage, trotzdem ruhig und sehr gemütlich. Empfang und Bedienung durch sehr freundliches Personal. Besondere Wünsche (Kaiserschmarrn außerhalb der Essenszeit) wurden prompt erledigt. Das Preisleistungsverhältnis unseres Arrangements war ausgezeichnet (viele Extras). Der Wellnesbereich war sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kurzurlaub mit Freunden
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Besonders angenehm ist die Lage in Nähe des Ortskerns. Eine tolle Idee ist auch die Kaffeemaschine auf jedem Zimmer. Der Wellnessbereich besticht durch die ausgefallene Ausstattung. Leider wurde dieser Bereich nicht viel von den Hotelgästen genutzt. Schade. Außerdem gebürt der Küche ein großes Lob, die auf Sonderkost - Laktoseintolleranz - ohne Probleme einging.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel gänzlich zu empfehlen und klasse vom Peis-Leistungsverhältnis. Zu kritisieren sind, im Verhältnis zu den vier Sternen, die Größe und Ausstattung des Zimmers (zu klein und Ausstattung, insbesondere Technik, zu alt) sowie die Sauberkeit im Badezimmer, die noch ein wenig mehr hätte sein können.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Top Preis-Leistung
Sehr freundlicher Empfang, umfangreiche Beratung, kostenloser Skikurs an zwei Tagen, kostenfreie Nachmittagsjause, Minibar im Zimmerpreis inklusive, immer ein freundliches Wort, guter auf die Hotelgröße angepasster Wellnessbereich, das angeschlossene Restaurant ist sehr zu empfehlen und wird unserer Beobachtung nach auch von Einheimischen häufig frequentiert. Wir werden dieses Hotel bei unserem nächsten Garmisch-Aufenthalt wieder buchen!!!!
Georg.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Rundum zufrieden und keinerlei Grund zur Beanstandung. Besonders hervorzuherben ist die Freundlichkeit und Motivation des Personals, selten haben wir uns so wohl und rundum um versorgt gerfühlt. Wir freuen uns schon auf den Urlaub hier im nächsten Jahr.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Klasse Hotel! Mit tollem Service und Qualität.
schönes Hotel mit landestypischer Austattung. tollem Wellensbereich, sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer, alles 5 Sterne Qualität, 100% weiter zu empfehlen!!!
Anette(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel
uns gefällt es immer wieder gut im Hotel Zugspitze wir waren auch schon öfters da und werden wieder dort auch wieder Urlaub machen es stimmt alles das Hotel liegt Zentral an der Fussgängerzone und an allen Anbindungen der Wandermöglichkeiten oder sportlichen Aktivitäten und das finden wir gut