Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Preis / Leistung stimmt hier einfach, außerdem liegt es sehr gut angebunden an den ÖPNV. Ich hatte diverse Extra-Wünsche, diese wurden alle erfüllt. Gerne komme ich wieder in dieses Hotel.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurz mal raus - lohnenswert
Wir waren von der Freundlichkeit des Personals sehr angetan. Auf alle Wünsche oder Fragen wurde sofort reagiert. ein großes Dankeschön dafür. Hatten das Arrangement "Kurz mal raus" gebucht. Also für den Preis ein super Angebot. können das Hotel nur empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
3 Sterne - zu einfach und schlechter Service
Sehr einfache Ausstattung für 3Sterne, keine Flexibilität bei Kurzfristigen Umbuchungen, Zimmer wurde zwei Tage nicht sauber gemacht, dafür ein kostenloses Frühstück angeboten.

Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Angenehmer Aufenthalt
Der kurzfristige Aufenthalt hat sich auf jeden Fall gelohnt, kann man nur weiterempfehlen. Der erste äussere Eindruck hat getäuscht, innen ist alles Tip Top
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Verkehrsanbindung
Ein Hotel aus den 70ern, innen aber relativ neu und freundlich renoviert. Der Ortsteil gibt nicht viel her, aber man ist in ca. 8 Min. zu Fuß an der U-Bahn-Station und in 30 Minuten mitten in Köln. Bahn fährt alle halbe Stunde. Einkaufsmöglichkeiten in ca. 500 m genügend vorhanden. Das Personal ist sehr nett. Alles ist sehr sauber. Das Tollste ist das Frühstücksbuffet. Solch eine Vielfalt gibt es nicht mal in jedem 4-Sterne Hotel!
Andy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Als Notunterkunft geeignet
Kein WLAN möglich. Reklamiert und erst nach 4 Tagen mit Techniker Fehler gesucht. TV Empfang sehr schlecht. Wurde nicht Repariert. Restaurantbetrieb war in der gesammten Zeit geschlossen. Hellhörige Zimmer, Man hört jeglichen Lärm der anderen Gäste.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Absolut ok
Für den Preis absolut OK, auch das "Anti-Stress" Bier zum Empfang war ein nettes Zeichen Positiv: Freundliches Prsonal - gute Küche Negativ: Parkplätze Glücksache, Dusche für Leute mit Waschbärbauch extrem klein.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schlechter Service bei Problemen
Aufgrund einiger gelesener Hotelbewertungen im Voraus der Reise waren meine Erwartungen an die Zimmer doch eher gering, da hauptsächlich die Sauberkeit, die alte Einrichtung und die Zimmergröße bemängelt wurde. Wir hatten zu 2. ein DZ. Mein erster Eindruck im Zimmer war aber widererwartend nicht so schlecht (nicht weil alles so toll war, sondern weil die Erwartung einfach gering waren). Die Zimmer waren zwar nicht wirklich groß aber ausreichend. Der Fernseh hingegen ist eine echte Katastrophe, pixelige Bilder,…
Nicole & Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Hotel mit Charme der 60er und schlechtem Service
Hotel wirbt mit "...alle Zimmer .... neu renoviert im mediterranten Stil". Ich war nun 2x dort (1x Messezeitraum, da verstehe ich die Vergabe von kleinen, alten Zimmern - 1 x zur ruhigen Zeit) und habe immer sehr sehr alte Zimmer bekommen. Auf Rückrage hieß es, dass nun ein Bruchteil der Zimmer renoviert wäre. Also absolute Werbetäuschung! Die Möbel im Ikea-Stil waren sehr abgenutzt. Im Bad konnte ich nicht identifizieren, ob die Schmutzflecken noch dort sind, weil diese nach 10 Jahren nicht mehr weggehen,…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Marketing, Werbung vs Realität
Gut, daß wir nur eine Übernachtung gebucht haben! Denn dieses Hotel hat seine ganze eigene Art. Die Beschreibung: Tolles Restaurant, nette Bar und freundliches Personal. Die Realität: Nach unserer Anreise am Samstag mußten wir feststellen, daß wir die Einzigsten Gäste waren (aber dafür auf 4 Etagen verteilt) und der Rest des Hotels (Bar, Restaurant, Kegelbahn und Rezeption!) geschlossen war und zu unserem Entsetzen auch blieb!!! Im Notfall gab es aber eine Handynummer die man hätte anrufen können. Sehr…