Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bassd scho
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, was sich lautstärkenmäßig innen aber nicht bemerkbar macht. Da die Rezeption zeitlich begrenzt besetzt ist und auch nur Frühstück angeboten wird, wäre der Begriff "Hotel Garni" zutreffender.
Bernward(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Luft nach oben!
In die Jahre gekommenes Hotel in bester Lage am Rhein. Die Betten sind hervorragend! Die Terrasse mit Blick auf den Rhein lässt die Schwächen des Hotels vergessen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel für ein paar Tage in der Gegend
Die Lage ist sehr schön, direkt am Rhein. Zimmer und Frühstück waren in Ordnung. Wir waren zufrieden. Das Hotel war für unseren Zweck gut geeignet.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Herbst 2023
Durch die frühzeitige Anreise mit der Bahn konnten wir das Gepäck noch Vormittags abgeben. Zimmer sehr sauber, freundliches Personal incl. Zimmerservice. Wir kommen wieder
Erik(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Ferienhaus ist ideal für einen Urlaub.
Zum Hotel gehöhrt ein Ferienhaus das in einer Nebenstraße hinter dem Hotel liegt. Die Zimmer sind auf 2 Etagen verteilt, sehr großzügig, modern und komplett ausgestattet
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wohlfühlen und entspannen
Gepflegtes Hotel mit modernem Ambiente, freundliches Personal und guter Service zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis! Kann ich nur jedem empfehlen!!! Markus aus Halle(Saale)
Gertrud (66-70)Deutschland
Urlaub und Erholung pur
Hotel wie erwartet. Werde ich gerne weiterempfehlen! Auch für Radfahrer sehr geeignet. Sehr ruhig und entspannt. Komme gerne wieder!
Hildegard(71+)Deutschland
Toller Kurzurlaub mit unserer Enkelin
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit direktem Blick auf den Rhein. Das Haus hat uns sehr angesprochen und war genau richtig für unseren Urlaub mit unserer Enkelin. Ein Drei-Bett-Zimmer ist schwierig zu bekommen. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich. Gerne kommen wir wieder.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
kurz entschlossen gebucht und nicht bereut..
6 Sterne für sehr freundliches Personal..zentrale Lage zwischen Rhein und Altstadt.. und ein sehr gutes Frühstück..wer sich in einem eher klassischem Hotel wohl fühlt ist hier bestens aufgehoben..
Alex(46-50)Deutschland
Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel befindet sich am Rhein nur durch eine ruhige Straße getrennt und wenige Meter von der Altstadt entfernt. Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Terrasse mit Rheinblick, unbegrenzt Mineralwasser von zentraler Wasserbar.