Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gute Wahl für eine Übernachtung
Gut einfach preis angemessen stressfrei ruhig frühstück auch in Ordnung würde ich wieder buchen wenn ich ich die Nähe müsste
Walter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das ist einfach 'meenzerisch'.
Wer den typischen Mainzer Flair in einem alteingesessenen Mainzer Gasthaus sucht und sich dann auf eine ruhige Übernachtung mit gutem Frühstück freut ist hier absolut richtig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Verzichtbares Standardhotel Highlightbefreit
Abgewohntes Mittelklasse-Hotel an einer Hauptstraße in Mainz / Finthen. Enge hoteleineigene Parkplätze mit kleinem ungemütlichen "Biergarten" im Hinterhof.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geht gar nicht!
Wenn es einen Preis für das winzigste Bad und/oder das schlechteste Frühstück gäbe, hätte dieses Hotel gute Chance auf einen der ersten Plätze. Den schlechten Eindruck gewinnt man schon, wenn man das Haus vom Parkplatz aus betritt. Alles etwas altbacken und abgewohnt. Man kann auch gleich in einen Vorraum der Küche schauen. Der Weg zum Zimmer führt durch ein Treppenhaus, in dem Kisten und Kästen sowie Möbel herumstehen, die wohl nicht mehr gebraucht werden. Die Pflanzen auf dem Flur machen einen traurigen…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel zu einen Top Preis
Preis- Leistung stimmte in diesem schönen kleinen Hotel mit einer leckeren Küche, zu zivilen Preisen. War sehr zu frieden. Sehr freundliches Personal.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel zum Bebbelnit liegt sehr zentral in Mainz-Finthen und bietet eine familienfreundliche Atmosphäre. Man merkt den Angestellten die Freude an der Arbeit an - alles wird mit einem Lächeln zum Wohle des Gastes erledigt. Die Zimmer sind sauber, ein Teil ist sehr schön renoviert. Die noch nicht fertig renovierten Zimmer sind auch schön und liegen eher nach hinten hinaus etwas ruhiger. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bietet für jeden Hunger etwas.
Sigrun(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr freundliches und bemühtes Hotel
Sehr freundliches und sympatisches Hotel. Leider nur fünf hoteleigene Parkplätze und auch kein Lift. Dafür wird die Willkommensschokolade fast täglich erneuert :-) Die Speisen im Restaurant sind sehr lecker, das Frühstücksbuffet könnte umfangreicher sein. Trotz allem zu empfehlen, wenn einem ein kleiner Spaziergang zum Parkplatz nichts aus macht (man kommt zur Entschädigung an einer Bäckerei vorbei).
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienfreundlich - Sauber - 1a
alles in allem perfekt. Kind wurde mit einem Glas Fanta begrüßt, nachdem wir anstatt eines 4-Bett Zimmers leider nur ein 3 Bett Zimmer erhalten haben, wurde uns kurzerhand ohne Aufpreis 2 Doppelzimmer zum gleichen Preis geboten! Das Personal war sehr freundlich, Frühstück und Qualität der Zimmer - PERFEKT! Hier kommen wir immer wieder gern hin!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Nur eingeschränkt zu empfehlen, ok für eine Nacht
Das Hotel ist familiär geführt, in ordentlichem und sauberem Zustand. Insgesamt bietet das Hotel etwa 20 Zimmer mit insgesamt gutem Standard. Die Atmosphäre des Hauses kann man etwa so beschreiben: Das Haus ist ein ziemlich typischer Vertreter für die Mittelklasse-Stadthotels, die aus ehemaligen Dorfgasthöfen hervorgegangen sind - ein durchaus charmanter Altbau wird in den 80ern um einen oder mehrere Anbauten nicht unbedingt stilsicher erweitert. Man vermeint noch die Stimme des Sparkassen-Anlageberaters auf den…
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Zum Babbelnit immer wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Küche, freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich wohne gerne dort!!!