Janet(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absteige
Das Hotel erinnerte mich an eine wirklich schlechte Jugendherberge aus den 80iger Jahren. Die Bewertungen in Booking.com können nur gefakt sein. Nichts davon ist ansatzweise erkennbar gewesen. Personal äußert unfreundlich. Mich hat niemand nach den 3G-Regel gefragt. Also überhaupt nicht Corona-konform.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
5 Sterne von uns und danke für den tollen Service!
Einfach nur toll ! Es hat wirklich alles gepasst, angefangen beim total netten Empfang durch die Chefin persönlich, dem superschönen grossen Zimmer, blitzsauberes Bad und gut duftende Wäsche, eine Rauchertarrasse in der zweiten Etage und die zentrale Lage.
OSkar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit gerne wieder!!!
Jederzeit gerne wieder. Wir kommen 2 mal im Jahr in dieses schöne Haus. Die Geschäftsleiterin ist sehr hilfsbereit und die Zimmermädchen durchweg gründlich und sehr freundlich. Wir kommen sehr gern ins Hotel Zum Bügeleisen.

Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Service aus Leidenschaft
Netter/persönlicher Empfang, zuvorkommend, sehr sauberes , gemütliches Zimmer . Das nenne ich Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Absolut zu empfehlen!!!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Angenehmes, schönes altes Hotel!
Ein wirklich schönes altes Hotel mit schönen Zimmern und freundlichem, zuvorkommendem Service. Alles sauber und ordentlich, hilfreiches Personal und angenehme Atmosphäre! Gerne wieder, kann ich nur empfehlen :)
Erika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Nettes Hotel
War im Sommer für einige Tage hier und das Hotel machte einen sehr guten Eindruck auch an dem Zimmer war nichts zu Bemängeln alles war Sauber und es ist für meine Bedürfnisse Zentral gelegen. Das Personal war freundlich und nett. Komme gerne wieder und kann es nur weiter empfehlen. Danke.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Stadthotel mit Charme
Das Hotel ist in Duisburg Homberg in der Nähe des Rheins gelegen. Sehr kleines Einzelzimmer, schlechtes Fernsehbild.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
gute Lage, sauber, bedingte Parkmöglichkeiten
Der Aufenthalt war angenehm, die Fenster sind gut isoliert, sodass man die Straße fast nicht hört, das Bett bequem und nicht durchgelegen und das Hotel an sich sehr sauber.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Nettes Stadthotel
ganz gut gelegenes Stadthotel mit kleinen aber sauberen Zimmern.Leider war bei meinen Aufenthalt die im Hotel vorhandene Gaststätte geschlossen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Preisgünstiges Hotel in Duisburg
Nettes kleines Hotel, freundlich geführt, leider schlechte Parkplatzsituation. Interessante Architektur, leider kein Aufzug