Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Hotel in schlechtem Zustand.
Der Zustand des Hotels überzeugt leider überhaupt nicht. Alles ist abgewohnt und in schlechtem Zustand. Die Steckdose viel bei der Benutzung gleich aus der Wand. Zusätzlich für die Leistung auch völlig überteuert.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für kurzen Aufenthalt günstig
Preisgünstiges Hotel in Rheinberg Ossenberg. Gleich neben dem Hotel gibt es ein Restaurant (Pepperpot) Die Zimmer bieten für eine Nacht ausreichenden Komfort. (Dusche/WC, Stuhl, kl. Tisch, genügend Steckdosen, TFT Fernseher) Die Rezeption ist nur morgens und ggf. am späten Nachmittag besetzt. Ich bekam meine Schlüssel im Restaurant Pepperpot.
Manfred(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einmal war genug
Liegt an einer Durchgangsstrasse. Wenn man ein Zimmer auf der Rückseite bekommt, ist das Lärmproblem soweit gelöst. Strassenseite ist daher laut. Laut kann es auch sein, wenn im Garten des Restaurants die Gäste sich unterhalten usw. was eher im Sommer der Fall ist. Dann kommt diese Lärmquelle noch dazu.

Frank(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Einmal und nicht wieder.
Wir haben an Hand einer Fahrradtour in diesem Hotel übernachtet. Der Empüfang war freundlich und nett. Das DZ war sehr klein, ebenfalls das Bad . Ein Spiegel war nicht im Zimmer vorhanden, nur im Bad befand sich ein sehr kleiner. Die Möbel im Zimmer waren sehr einfach und veraltert. Die Matratzen waren durchgelegen und im Lattenrost fehlte eine Sprotte. Leider war das Frühstück auch sehr einfach. Die Eier waren kalt. Es gab nur zwei Sorten Tee - alte Brötchen - kein Müsli und kein Obst
Andre(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Katastrophaler Zustand...müsste geschlossen werden.
Zimmer roch nach altem, abgestandenen Rauch. Geruch war in der kompletten Bettwäsche eingezogen (Ekelhaft!!!). Das Fenster ließ sich nicht öffnen. (keine frische Luftzufuhr. Habe die Tür zum Flur geöffnet, um etwas frische Luft zu bekommen. Musste Tür aber wieder schließen, da Geruch aus der Küche (unter der dem Wohntrakt = Restaurant) Das gebuchte EZ hatte eine Größe einer Einzelzelle...nichts für Menschen mit Klaustrophobie. Das Stromkabel vom Flachbildschirm wurde mit einer Lüsterklemme verlängert, so das der…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Excellent...
Sind durch Zufall auf dieses Hotel gestossen als wir auf Städtetour waren. Sehr gemütliches Dorfhotel was bei uns auf jedenfall gepunktet hat. Zimmer war sauber und zweckgemäß eingerichtet. Frühstück war sehr gut. Alles in allem hat es sich gelohnt,und kommen gerne wieder
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Preis-Leistung sind ok - aber auch nicht mehr
Es handelt sich um ein Restaurant mit angeschlossenem Hotelbetrieb. Das Hotel verfügt über rund 15 Zimmer. Durch den jetzigen Inhaber (Übernahme vor einem Jahr) wurden verscheidene Renovierungs und Modernisierungsmaßnahmen durchgeführt. Einige stehen aber noch aus. Im Preis von € 38 für ein Einzelzimmer (mittelrweile erhöht auf € 40) ist das Frühstück inklusive. W-Lan ist inklusive - bietet aber nur eine schlechte Verbindung.