Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super freundlich und sauber Nur zu empfehlen
Das Hotel , die Zimmer die Besitzer und das Essen alles super. Lange nicht mehr so gut gegessen . Das Frühstück ist ist ein Traum und für jeden was dabei . Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Unterkunft
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen. Es war sehr sehr schön. Liebe und freundliche Menschen. Toller Urlaub.
Silas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nette Zeit
Das Hotel hatt eine sehr schöne Lage und hatt eine schöne außen und innen Gestaltung. Das Essen ist sehr lecker und hatt einen guten Preis

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne
Schon zum zweiten Mal hier gewesen! Nett, familiär und gemütlich! Das Essen ist 1a und das Frühstück am knisternden Kamin unschlagbar ! Immer wieder gerne!kommen gerne wieder, ganz bestimmt
Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Unterkunft ist feucht und spinnenverseucht
Das Hotel macht auf den ersten Eindruck ein gutes Bild wenn man aber eingecheckt hat ist es mit der Ruhe für den Urlaub vorbei weil man sich erstmal um die beseitigung der Spinnen und Spinnweben kümmern muss. Die Unterkunft ist an den Wänden und Decken mit feuchten Flecken übersät. Was man aber sagen muss das man sehr gut im Restaurant essen kann und das Frühstück vielfälltig und reichlich.