Heinz & Kristine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel in zentraler Lage
Das Erdinger Weißbräu Hotel liegt zentral in Erding. Mit dem Hotel -Shuttle sind wir in die Therme gebracht worden und wieder abgeholt worden. Die Therme selber ist sensationell, das Hotelzimmer sehr geschmackvoll, alles blitzsauber und die Küche fantastisch. Wird ein Stammhotel und Ausflug werden.
Jörg(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Ein Hotel wo man sich rundherum wohlfühlen kann.Gute Zimmer ,freundliches Personal ,sehr gutes Frühstück und ein super Restaurant
Paul(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gemütliches und komfortables Hotel
Wir kannten das Erdinger Weissbräu als Restaurant bereits aus Vorjahren und waren immer angetan von den Räumlichkeiten und dem Essen. Diesmal entschieden wir uns auch dafür, unseren Kurzurlaub im Hotel zu verbringen, was wir nicht bereut haben. Alles war sehr gut. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sauber, das Bad war wunderschön, man konnte sich rundherum wohlfühlen. Außerdem ist die Anbindung zur S-Bahn sehr gut (ca. 8 Minuten Fußweg zum Erdinger Bahnhof - weitere 40 Min. Fahrt bis zum Marienplatz). Wir würden…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
In diesem Hotel merkt man, dass die Angestellten gut geschult sind und ihren Job gerne machen. Sie sind jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Selbst die Zimmermädchen haben immer ein freundliches "Grüß Gott" auf den Lippen und ein Lächeln. Es ist sehr zu empfehlen, sich hier "einzumieten".
Angelique (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Bin begeistert von dem Hotel. Am zweiten Tag hatte ich Blümchen im Bad, dass fand ich super lieb :)! Hab mich sehr darüber gefreut! Einziges Minus, man muss Geld für die Internetnutzung zahlen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Oktoberfest
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Restaurant gemütlich und das Essen vielseitig und schmackhaft.
Tobias Yvonne Aileen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
1 Plus mit Sternchen! Wunderbarer Kurzurlaub!
6 von 6 Punkten. Ein absolutes Top-Hotel ohne Abstriche. Modern, sauber, Top Preis Leistung. Das Frühstück ist klasse und auch das Abendessen war super. (Auch die Prieise sind Top) Die Straßenbahn nach München liegt um die Ecke, die Erdinger Therme erricht man mit dem Auto in wenigen Minuten. (Taxi ca 10€)
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!!!!!
Top Hotel alles bestens, ist das beste Hotel wo ich bisher war. Essen ist sehr gut, hotelpersonal immer nett und zuvorkommend.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundum ein schöner Urlaub
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter! Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Genügend Park Möglichkeiten sind vorhanden Außenstellplätze sowie eine Tiefgarage. Wer deftiges Essen mag ist im dazu gehörenden Restaurant genau richtig, leckeres essen, großzügige Portionen und der Preis war auch in Ordnung. Unten im Haus ist eine Bar eingerichtet in der man den Abend schön ausklingen lassen kann. Das Hotel befindet sich mitten in Erding, sehr praktisch…
Manfred(51-55)Deutschland
Gepflegtes Ambiente
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Typisch Urlaub in Bayern. Immer wieder gerne. Restaurant mit bayrischen Spezialitäten.