Jan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Spitzen Hotel in guter Lage
Hatten einen sehr guten Aufenthalt im Erdinger Weissbräu. Das Arrangement mit der Galaxy Therme war zwar etwas teuer aber dennoch waren wir zufrieden im Gesamten
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel. Das Hotel ist sehr sauber es gibt keinerlei Beanstandungen diesbezüglich. Die Gästestruktur ist international. Die Übernachtungs- und Frühstückspreise sind eher im höheren Preissegment, auf jeden Fall stimmig mit der Zimmerausstattung. Unbedingt einen Besuch in der Therme Erding einplanen.
Viola (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer eine Reise wert!
wir kommen nächstes Jahr wieder!! Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert daher kommen wir immer wieder in dieses Hotel wenn wir die Therme Erding besuchen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Störende Dauerbelüftung auch nachts
Zimmer im 2. Stock (212) etwas kalt für die Jahreszeit. Dauerbelüftung auch nachts über Klimaanlage sehr störend. Keine individuelle Regulierung im Zimmer möglich. Entsprechende Reklamation an der Rezeption brachte keine Veränderung. Das war sehr enttäuschend, da das Hotel ansonsten einen sehr guten Eindruck macht.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Einfach super, nächstes Mal bleibe ich länger da!
Wer einen erholsamen Städteurlaub in einer dazu passenden Umgebung machen möchte der ist hier genau Richtig. Das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sind geräumig und meiner Meinung nach sehr gut ausgestattet und auch der übliche Teil des Hotels läd ein zum erholen. Besonders der Biergarten direkt vor dem Hotel glänzt mit seiner tollen atmospäre, dem herrlichen Bier und den überaus leckern Speisen. Das Hotel liegt direkt in Erding und somit befinden sich Einkaufsmöglichkeiten Bars und Cafes in unmittelbarer…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ausgezeichnet - fast fünf Sterne
Man merkt bei dem Hotel, daß es vom Besitzer der Erdinger Weißbier - Brauerei gesponsort wurde. Da hat einer geklotzt und nicht gekleckert. Das Hotel ist aussergewöhnlich schön gestaltet, ist sehr sauber und das Personal ist aussergewöhnlich freundlich. Es liegt zentral im schönsten Teil Erdings. Wer im Norden von München zu tun hat sollte sich das mal überlegen. Ich war begeistert. Eine echte Empfehlung.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Erholsamer Aufenthalt
Um ein paar Tage Wellness in der Therme Erding zu genießen, bin ich im Hotel Erdinger Weißbräu abgestiegen. Zimmer und alle anderen Räume setzen durchaus Maßstäbe in Punkto Sauberkeit. Das inclusive Frühstücksbuffet war der Hotelkategorie angemessen, besonders gefiel mir dass bereits mundfertig vorbereitete Obst, dass stets frisch zur Verfügung stand. Diverse Eierspeisen, sowie Weißwurst oder Nürnberger mit Brezel wurden auf Wunsch ohne Aufpreis frisch zubereitet. Neben deutschsprachigen Gästen hielten sich im…
Bernadette(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Richtig gutes Hotel! Bin begeistert!
Wir waren mit 2 Kindern (1 + 5) dort! Das Hotel lässt keine Wünsche übrig, weder die Zimmer samt großem Bad und Ausstattung noch das äuerst gute Essen im hoteleigenen Gasthaus (und ich mein richtig richtig gut :) )! Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit; vor allem auch Kindern gegenüber (kleine Geschenksets etc.)!! Wirklich sehr empfehlenswert! Gerne wieder!!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klasse Hotel, rundum zufrieden
Wir sind vo diesem Hotel sehr begeistert. Man fühlt sich sofot wohl und kann entspannen. Ein Besuch in der Nähe liegenden Therme oder auch eine Erdinger Brauhausführung darf man nicht auslassen. Es hat beides soviel Spaß gemacht. Das Hotel war Spitze. Die Einrichtung sehr traditionell, das Personal nett und in Dirndl gekleidet. Das Essen super lecker. Wir waren leider nur 3 Tage dort und das war viel zu kurz....das nächste mal gerne länger.
Cornelia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bodenständig, gemütlich, stilvoll zum wohlfühlen
Ein wirklich sehr gemütliches Hotel im Zentrum Erdings, bei dem man die Liebe zum Detail erkennt: kleine Bierfässer als Nachttische, top ausgestattetes Badezimmer, etc.. Bis zu den nahegelegenen Bars und Restaurants sind es nur ein paar Schritte, bis zum Bahnhof ebenfalls nicht sehr viel weiter. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort wohl. Klare Empfehlung!