Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wieder ein traumhaftes Adventswochenende!
Wir haben uns für unseren vorweihnachtlichen Kurzurlaub am dritten Adventswochenende wieder einmal für das "Erdinger Weissbräu" entschieden und haben 3 traumhaft schöne und sehr erholsame Tage erlebt! Es passte wieder einmal alles von A-Z, genau so, wie wir es mittlerweile von diesem Hotel gewohnt sind: vom Check-In bis zum Check-Out haben wir uns einfach rundum wohl gefühlt und unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Zimmer, Frühstück und Abendessen im Restaurant des Erdinger Weissbräu waren wie immer…
-Top-Zustand des Hotels
-sehr gute Atmosphäre, das Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns dort rundum sehr wohlgefühlt
-Preis-Leistungsverhältnis stimmt // große Portionen // hervorragende Küche
-kostenlose Parkplatznutzung im Hinterhof, alle Geschäfte problemlos zu Fuß zu erreichen (S-Bahn ca. 15 Min. Fußweg, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel) -beim Check-in erhält jeder Gast eine Tageskarte für die Therme (ausgenommen Vitaloase und Saunabereich) und das Hotel bietet 5% Ermäßigung…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr freundliches Personal, hübsche Zimmer
Sehr freundliches und gut geführtes Hotel / Restaurant, einzig störende, der Lärm der nebenan stehenden Kirche (Glockenläuten) und zum Teil auch der Strassenlärm bei gekippten Fenstern.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erwartungen wurden übertroffen
Das ist ein kleines Hotel mit 33 Zimmern. Das Hotel ist in einem guten Zustand, und die Zimmer sind sehr sauber.
Übernachtung Frühstück ist im Preis inbegriffen und man kann für 19,00€ p.P. Halbpension zubuchen. (was wir nicht gemacht haben)
Es sind Geschäftsreisende sowie Touristen ( Japaner, Amerikaner, Deutsche) was ein gutes Ambiente war.
Wenn man mindestens 3 Übernachtungen bucht bekommt man ein Upgrade auf ein größeres Zimmer und je eine Tageskarte für die Therme (wir haben es so gebucht).…
Super Hotel, super sauber, super Abendessen, super Frühstück, einfach Klasse!!! Zum Frühstück bekommt man sogar Weißbier, einfach genial! Würde von mir 7 Sterne bekommen!!! Wirklich ein Klasse Hotel!
Das Erdinger Weißbräu können wir wirklich weiterempfehlen: sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen: schönes Frühstücksbuffet und gutes a la carte Essen. Unser Zimmer bzw. unser Badezimmer war sehr sauber. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Achtung!! Klima- Anlage sehr sehr laut. Kann nur durch
Rezeption ausgeschaltet werden. Diese ist aber nur bis
22 Uhr besetzt. Danach muss man das sehr laute
und störende geräusch die ganze Nacht ertragen.
Nichts für empfindliche Ohren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, schöne Zimmer, freundliches Personal, besonders empfehlenswert is die gemütliche Gaststube des Restaurants. Wir hatten hohe Erwartungen da die Preiskategorie sicher eher gehoben ist, aber diese wurden mehr als erfüllt!!
Würde dieses Hotel immer wieder buchen. Freundliches Personal und neu
renoviertes Haus. Preis- Leistung angemessen . Auch dei Therme vor Ort muss man unbedingt besuchen. Ideal in der Nähe zu Golf spielen Eichenried.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Spitze!
Ein hübsches, erstklassiges Hotel mitten im schönen Ortskern von Erding. Zimmer und Service einwandfrei. Gastronomie sehr empfehlenswert (gut bürgerlich / preiswert). Jederzeit wieder!