Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Mein Favorit in Erding
Bayrische Gemütlichkeit - Hotel wie Restaurant spiegeln das wieder, was der Hotelname vermuten lässt. Sauber, ordentlich und geschmackvoll eingerichtet. UND: Lecker!
Das Hotel war dieses mal ok, der Service beim Frühstück war an einem Tag leider überhaupt nicht vorhanden. Aber gut...Ansonsten waren noch zwei,drei Kleinigkeiten die uns gestört haben die aber nicht
groß ins Gewicht fallen. Wir hatten ein Standartzimmer gebucht und ich hatte das Gefühl das es dieses mal etwas kleiner war als die Jahre davor.
Was man als Gast ausblenden muss ist der Lärm, wenn man sein Zimmer zur "Langen Zeile" hat.Wenn nachts das Fenster geöffnet ist bekommt man morgens früh schon eine ordentliche…
Tolles Brauhaus-Hotel in super zentraler Lage in Erding. Erding ist ein sehr schönes Städtchen, es lohnt sich eine Unterkunft in Zentrumsnähe und nicht unbedingt nahe der Therme. Sehr freundliches Personal
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kann man nur weiterempfehlen!!!!
Das Hotel ist mega gut. Sehr sauber sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Ich bin ein sehr pingeliger Mensch, doch beim besten Willen könnte ich in diesem Hotel nichts finden, was ich bemängeln Kette!
Echt super....weiter so!
Schönes angenHotel indem man sich willkommen fühlt
Sehr nettes Stadthotel im Landhausstil, in dem die Tradition des Erdinger Weißbier Brauhauses mit der entsprechenden und ansprechenden Gastronomie erhalten wurde. Sehr gemütlich!