Ein gutes, feines kleines Hotel, liebevoll gefühlt und aufmerksames Personal. Man fühlt sich wohl. Das Essen (vor allem der Fisch) ist sehr empfehlenswert. Sehr gute Portionen!
Ein ansprechendes Hotel direkt am historischen Hafen
Das Hotel direkt am historischen Hafen, mit schönen Zimmern und sehr guter Gastronomie, gut erreichbar.
Zusätzlich zum Entspannen ein 28' warmes Hallenbad, nicht mehr ganz neu aber sehr gut gepflegt und sehr sauber. Leider war in unserer Aufenthaltszeit die Sauna defekt. An unserem letzten Tag hätten wir sie gut gebrauchen können, was aber unseren sehr positiven Gesamteindruck nicht geschmälert hat.
Wir werden hoffentlich wiederkommen.
Wir haben das Hotel für eine Vorübernachtung genutzt. Das familiengeführte Haus ist gemütlich eingerichtet und verfügt über Zimmer verschiedener Grösse und Einrichtung. Es gibt ein vielbesuchtes Restaurant mit Aussenterrasse. Parkplätze sind vorhanden. Es gibt auch ein Hallenbad, das wir aufgrund des Zeitmangels aber nicht besucht haben. Die Sauberkeit war in allen Bereichen tadellos. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden nächstes Mal auf jeden Fall länger als eine Nacht bleiben!
Auf unserer Fahrt in den Norden hatten wir hier eine Zwischenübernachtung – schade, denn das Hotel und die Umgebung laden zu einem längeren Aufenthalt ein.
Das familiengeführte Haus verfügt über 12 Zimmer und einige Appartements in einem Nebenhaus, hat u.a. Schwimmbad, Sauna, Restaurant und Außenterrasse mit Blick auf den historischen Hafen.
Den Gästen stehen kostenfreie Parkplätze zur Verfügung.
An der Sauberkeit im ganzen Haus gab’s nichts auszusetzen.
Sehr gutes Hotel in toller Lage, das Frühstück ist sensationell, das Abendessen schmeckt sehr gut! Die Zimmer sind groß und die Betten bequem. Das Personal ist sehr freundlich!