Keinen Balkon, dreckiges und staubiges Zimmer, muffiger Geruch, laufendes Wasser im Bad. Das Zimmer war nur sehr sperrlichg einerichten und die Betten werden überhaupt nicht gemacht. Es werden nur Mülleimer geleeret und Handtücher gewechselt.
Große, einfach eingerichtete saubere Zimmer. Sehr gutes bürgerliches Restaurant mit leckerem Essen. Mittwochs immer Ruhetag (auch in Messezeiten), was die Abendgestaltung an dem Abend schwer macht, weil in Kelkheim nichts los ist.
Für eine Nacht ist das Hotel okay, wir werden dort allerdings nicht noch einmal übernachten. Das Hotel ist unseres Erachtens sehr "in die Jahre" gekommen.
Das Restaurant bietet eine große Vielfalt an Speisen an, aber uns hat es dort nicht geschmeckt.
das Hotel liegt zentral und verfügt über einen kostenlosen Parkplatz. Die Zimmer liegen im ersten bis dritten Stock. Ein Aufzug ist nicht vorhanden! Der Check-In ist unproblematisch und findet im hoteleigenen Restaurant an der Bar statt! Das Zimmer war ausreichend groß, das Badezimmer ist eher klein aber funktionell und sauber. Störend fand ich den Nikotingeruch im Zimmer. Ich weiß nicht, ob es spezielle Nichtraucherzimmer gibt, ich finde es aber ungewöhnlich, dass man ungefragt in ein Raucherzimmer gebucht wird.…