Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nicht zu empfehlen
Wir waren beruflich mit Kollegen dort und können dieses Hotel nicht empfehlen. Zimmer sind dreckig: Krabbeltiere im Zimmer und Bett, Lacken verschmutzt, mein Kollege hat ein altes Brot in seinem Schrank gefunden. Wir hatten alle Rückenschmerzen von den abgelegenen Matratzen. Bad dreckig: Dicke Staubschicht auf dem Lüfter und Schimmel in der Dusche. Das Schlimmste war das Frühstück: Eier waren schlecht (man hat es gerochen), müssen paar Tage alt gewesen sein, Brot in Lidl Tüten, Aufbackbrötchen ebenfalls von Lidl,…
Noelle(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub
Schönes Zimmer und gutes und reichhaltiges Frühstück. Parkplatz direkt vor der Tür und sehr gute Verkehrsanbindung nach Berlin
Hans - Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Mannchen
Das Hotel ist angenehm ruhig gelegen am Stadtrand von Berlin, die Küche ist gut. Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal.

Stanley(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Alles Bestens
Ich komme schon seit vielen Jahren immer gern wieder; Stadtnah; ruhige Lage;Parkplatz am Haus; W-Lan; Gute preiswerte Küche; freundlicher Service; Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Geschäftsreise
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt Sehr guter Service Sehr günstiges und gutes Essen Ein Hotel, das man beruhigt weiterempfehlen kann
Annett & Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nettes sauberes Hotel
Das Hotel insgesamt macht einen angenehmen und gepflegten Eindruck. Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wie schon beschrieben, hatten wir dieses Hotel als Ausgangspunkt zum Besuch für Berlin und Potsdam genutzt. Uns hat es sehr gut gefallen. Gefunden und gebucht haben wir das Hotel über booking.com und die Gästebewerungen bei holidaycheck geprüft. Der Preis bewegt sich im Limit bei dieser Klasse. Wer Wert auf Sauberkeit und Behaglichkeit legt ist hier richtig.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schickes, kleines Hotel - ideal für Berlinreisende
Für Berlin-Besucher ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt.Es liegt etwas ausserhalb von Berlin,mit der S-Bahn ist man aber in ca. 30min in der Innenstadt.Zur S-Bahnstation ist es ein Fußweg von ca. 7min. Im Hotel gibt es ein kleines Restaurant.Wir haben mit Frühstück gebucht und dies war sehr reichlich in Buffetform. Das Zimmer war sauber und mit Bad/Dusche, Doppelbett, Fernseher und Weckradio. Wenn wir wieder mal für in paar Tage nach Berlin fahren, kommt das grüne Tor sicherlich wieder in die Auswahl.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Sauberes Hotel, Lage aber nicht empfehlenswert
Das Hotel selber ist empfehlenswert, nur für eine Städtereise weniger geeignet. Zur nächsten S-Bahn-Station ca. 1 km zu Fuß, dann ca. 30 Minuten Fahrt mit der Bahn zum Zentrum. Ich hatte ein Einzelzimmer, welches ausreichend groß war, Bad war neu und sehr sauber. Fernseher, Telefon und Radiowecker waren vorhanden. Frühstücksbuffett ausreichend, es gab Eier, Kaffee, Tee, Brötchen, Brot und Toast, Marmelade, Käse u. Wurst, frisches Obst u. Cornflakes.