Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Schönes kleines Hotel auf Helgoland auf dem Oberland gelegen . Zimmer nach vorne mit einem wunderschönen Blick über das Unterland,Hafen , Düne und das offene Meer. Zimmer zwar klein,aber sauber
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder!!!!!
Wir waren 4 Tage auf Helgoland und hatten eine sehr erholsame Zeit hier. Wir haben das Hotel zum Hamburger gebucht. Es ist sehr sauber, ordentlich und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Unser Zimmer war zwar zur kleinen Gasse nach hinten raus, aber trotz des kleinen Balkons konnten wir noch die nachmittags Sonne genießen. Unser Zimmer war modern eingerichtet. Wir hatten ein Dreibettzimmer und unser Sohn hat auf dem ausgezogendem Schlafsofa geschlafen. Auch wenn wir skeptisch waren, dass…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsames Wochenende auf Helgoland
Im Oberland schön gelegenes Hotel, das für erholsame Tage auf der Insel gut geignet ist. Der Service hat sich im Vergleich zu den letzten Jahren verbessert.

Carlo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Verbesserungswürdig
Zimmergroesse könnte etwas größer sein. Panamablick 6*. Sehr ruhig. Die Balkone sind sehr rustikal. Das Personal war sehr freundlich. Bedingt durch Corona war ein Buffet nicht möglich. Das dazu gehörige Restaurant wurde von uns nicht benutzt, erhielt aber von anderen Gästen hüte Kritiken
Marie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Nichtraucher unmöglich
Das Personal raucht unter den Balkonen, so dass der Rauch ins Zimmer zieht. Dabei wird sich auch noch lautstark unterhalten. Sorry, geht gar nicht.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Helgoland ein ordentliches Hotel
Im Oberland direkt am Falm gelegenes Hotel mit schönem Ausblick zur Düne. Wie die meisten Hotels auf Helgoland ist auch dieses mehr eine Frühstückspension anstatt Hotel. Und man darf keinesfalls den Standard und Service wie auf dem Festland erwarten.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder !!
nettes Hotel mit super Lage und Aussicht auf die Düne, nette Zimmer, tolles Essen im Restaurant auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Nettes Personal
Johann(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr empfehlenswert
Freundliche Begrüßung, ein sauberes und ruhiges Zimmer, und das Essen ist vom Feinsten. Was will man mehr. Da ich sehr früh aufgestanden bin habe ich kurzfristig das Frühstück abgesagt, war überhaupt kein Problem.
Hubertus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
SCHÖNER KURZAUFENTHALT IM FREUNDLICHEN HOTEL
Sehr zufriedenstellender Aufenthalt, einzig der Teppichboden im Zimmer störte uns. Das Zimmer hatte eine wunderbare Aussicht und ein Fernglas für die Beobachtung der Seehunde auf der Düne.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Spitzen Hotel, da buche ich gerne wieder
ich habe kurzfristig mit Freund ein Wochenende auf Helgoland verbracht. Das Hotel im Oberland mit netten freundlichen und hilfsbereiten Personal das geflegte Zimmer und super service (sogar ein Fernglas war auf dem Zimmer) mit Balkon und einen super ausblick. der große Restaurantbereich mit einer super auswahl an Essen und Getränken war Abends sehr gut besucht .und erst die auswahl beim Frühstück war werklich spitze da würde ich jeder zeit wieder buchen