Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Hotel zum Hirschen in Lam ist eine Reise Wert
wir waren von der Aufmerksamkeit des Hotelpersonals sehr angetan und waren sehr gut betreut worden. Auch für unseren schwerstbehinderten Sohn wurde alles getan, damit er sich wohl fühlte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Toller Urlaub
Wir hatten eine super schöne Woche in einem tollen Hotel mit sehr nettem Service, der auf all unsere Wünsche eingegangen ist und uns so einen guten Aufenthalt ermöglicht hat. Vielen Dank!
Schönes Hotel wie man sich es in Bayern vorstellt. Badebereich neu, sauber einfach schön. Großer See im Außenbereich (kein Badesee) aber für einen Spaziergang sehr gut geeignet. Frühstück war ok. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Vielen Dank dafür!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
In die Jahre gekommenes Hotel mit nettem Service
etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind Stand der 80 er Jahre aber absolut sauber und in Ordnung. Das Essen war angemessen gut aber sehr einfach. Für Freunde einfallsreicher Speisen sicher nichts. Der Pool und die Sauna sind relativ neu und in gutem Zustand.
Mein Fazit: ausreichendes Hotel für eine Woche Urlaub, wenn man seine Vorstellungen nicht zu hoch schraubt.
Der Reiz des Hotels besteht in der bewahrten Originalität seines rustikalen Charmes. So knarren z.B. viele Holzböden und die Zimmerschlüssel sind auch noch "echt" mit einem dicken Anhänger us.w. Auf Sauberkeit und Service wird jedoch sehr geachtet. Wir waren über unserem Hochzeitstag dort und man hat unseren Frühstückstisch sehr schön dekoriert und einen Sekt gab es auch noch. Das Hallenbad (Wasserqualität und allgemeine Sauberkeit) ist auch empfehlenswert. Frühstücksbuffet war nichts Besonderes. Abendessen…
Waren als Großfamilie im Winterurlaub. Ganz liebes und sehr hilfsbereites Personal. Neben dem Pool und der Sauna hatten wir echt Spaß, an der guten und reichlichen Verpflegung. Darüberhinaus war die komplette Anlage nicht nur behinderten gerecht, sondern auch behinderten-freundlich. Wir hatten es echt nicht sehr weit zum Großen Arber, und können diese nette Erfahrung einfach nur weiter empfehlen ! Wir können sagen, es ist einen weiteren Besuch wert, und wir kommen auf jeden Fall wieder !