Sehr freundliches Personal, Service ist sehr gut. Sonderwünsche werden, wenn möglich gerne erfüllt. Essen ist sehr gut und ausreichend.Schwimmbad, Sauna, Naßbereich alles top sauber! Zimmer sind sehr schön!
Man kommt gerne wieder!
Ein gut-bürgerliches Hotel. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Sie zeigten viel Interesse am Gast und gaben hilfreiche Tipps zu den Ausflugszielen.
Wir fühlten uns sehr wohl und haben vor wieder hin zu gehen.
Wohlfühlen für jung und alt in absolut freundlicher und netter atmosphäre. Kommen immer wieder gerne vorbei. wir waren vor allem von der freundlichkeit der besitzer und des peronals begeistert und freuen uns darauf auch bald mit unseren hunden im hirschen schöne erholsame tage verbringen zu können.
Ein ruhiges, familiär geführtes Hotel. Es erwartet den Reisenden kein großer Luxus, die Zimmer jedoch sind großzügig geschnitten. Der Pool lädt nicht nur zum Plantschen ein, sondern genügt sportlichen Ansprüchen. Insbesondere fällt auf, mit welcher Empathie und Zuwendung behinderten Urlaubern begegnet wird.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und hat ausreichend Parkmöglichkeiten.
In diesem Haus stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Das Restaurant hat eine reichhaltige typisch bayerische Speisekarte. Jeder kann in diesem Haus bayerisch toll essen.
Das Schwimmbad ist großzügig angelegt. Dort kann der Sportler ausreichend schwimmen ohne gestört zu werden.
Der privateigene Park lädt zum Verweilen ein, es stehen genügend Sitzmöglichkeiten zur Verfügung. Es ist ruhig und entspannend.
Jeder kleine Wunsch wird erfüllt. Das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gruppenreisehotel
Die Zimmer und der Wellnessbereich sind renoviert und daher sehr schön, das Restaurant ist noch sehr alt, genauso der Fitnessraum. Salatbuffet ist super, Essen ok, Wellnessanwendungen super, Familie sehr nett. Eher als Übernachtungsmöglichkeit oder als Anlaufpunkt für Gruppenreisen zu sehen. Für Wellnessurlaub eher ungeeignet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einmal Wellness zu 2, hier ist man richtig
Mein Freund und ich haben in dem Hotel ein Wochenede genossen. Das Essen war ein Traum, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Zimmer und der Wellnessbereich waren sehr sauber.
Es gibt eine Sauna und ein Dampfbad sowie ein Pool. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den See vor dem Hotel und konnten direkt durch einen Gang in den Wellnessbereich gelangen. Somit brauchte man nicht ewig durchs Hotel laufen und konnte getrost im Bardemantel nach unten gehen.
Die Massagen waren sehr…
Kurzaufenthalt mit Wellness im Oktober 2012: Super
Alles tip top, ohne Zweifel weiter zu empfehlen,im Winter sicher auch sehr
schön, wir kommen gerne wieder!
Sehr freundliche Betreuung, tolles Essen, immer verschiedene Menüs zur Auswahl,
Sauna und Pool immer nutzbar und sehr sauber, Wellnessangebote wie
verschiedene Massagen und wassonstnochguttut
Das Hotel wird mit großem und herzlichen Engagement durch die Eigentümerfamilie Sperl-Vogl geführt und bietet sich bei einem guten Preis-Leistungsverhältnis als eine ideale Unterkunft für erholungssuchende Urlauber an. Meine Frau und ich konnten dank herrlichem Frühsommerwetter neben den bayerischen Spezialitäten des Restaurants auch die herrliche Umgebung und Natur von Lam beim Wandern genießen. Als treue Bayerwald-Urlauber (und seit über 10 Jahren auch Südnorwegen-Erkunder) werden wir sich bald wieder für…