Für den Clubausflug 2025 des GC Traminergolf Klöch wählten wir als Destination „Hotel unmittelbar am Golfplatz“ heuer den Jungen Römer in Radstadt - eine ausgesprochen gute Wahl. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Check-Out wurden wir - 34 Golferinnen und Golfer aller Altersklassen - von Frau Erni von der Hotelrezeption hilfsbereit, liebevoll und sehr zuvorkommend betreut. Freundlicher Empfang, gutes Essen auf Haubenniveau, schöne und vor allem saubere Zimmer, freundliche MitarbeiterInnen, ein eher kleiner…
Das Team der Rezeption hatte gute Ideen, und und die Reise mit Hund noch einfacher gemacht. Auch die Mails vorab sind eine gute Idee. Der junge Küchenchef, Lukas macht einen traumhaften Job! Ansprechendes Essen, raffiniert ausdekoriert, macht Vorfreude auf den nächsten Tag bzw unseren nächsten Urlaub beim Jungen Römer. Auch dass der Chef persönlich zum Tisch kam, empfanden wir als sehr große Wertschätzung. Servicepersonal auch sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Sie sind nicht übertrieben modern,…
Das IDEALE Hotel speziell für Golfer. Sicherlich auch bestens für alle Urlauber passend. Ideale Lage für alle Aktivitäten. Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter.
Ich habe mich im Hotel Junger Römer einfach rundum wohlgefühlt! Die Atmosphäre im ganzen Haus ist herzlich und entspannt – man spürt sofort, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird.
Ein großes Lob an das gesamte Team: so aufmerksam, freundlich und professionell! Man fühlt sich willkommen und bestens umsorgt.
Das Essen war ein echtes Highlight – hochwertig, liebevoll zubereitet und einfach köstlich. Jeden Tag ein Genuss!
Vielen Dank für diese wunderbare Auszeit – ich komme sehr gerne wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das ist hervorragend. Die zimmer sind sehr sauber.
Wir sind freundlich empfangen worden, das Zimmer ist sauber , Das Abendessen war eine Freude und das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Spa ist ausreichend und auch sehr sauber.