Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein sehr schöner erholsamer Kuruurlaub
Wir hatten einen Sehr schöner Aufenthalt im Hotel „ Zum jungen Römer“. Das Personal, der Chef, der Service, die Küche alle sehr nett, zuvorkommend und gehen auf extrawünsche ein.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Naja.
Für mich ist der Aufenthalt in diesem Hotel leider nicht empfehlenswert, aufgrund des fehlenden lösungsorientierten Handelns seitens des Personals. Ich denke daher, dass es für das Hotel nicht gut ist, dieses Kommentar in der Öffentlichkeit zu posten. Den Preis finde ich für den Zustand des Hotels leider auch überteuert. Seitens Sauberkeit, Hygiene, Reinigung hat jedoch alles einwandfrei gepasst!
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Hotel zum Wohlfühlen, SEHR ruhige Lage! Essen (Menü) war top und für Kinder gibt'es ein separates Essen-Angebot, welches gut ankam. Schwimmbad schön und warm, Billard und Kickerspiel im Haus macht ebenfalls viel Spaß!

Jennifer(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
TOP Hotel
Das Hotel ist super sauber, das Peronal ist sehr freundlich und wir kommen definitiv wieder. Der Wellnessbereich ist so entspannend und umfassend ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub
Sehr nettes Personal, sehr aufmerksam, immer freundlich. Das Zimmer war sehr schön, mit Blick auf die Berge. Es war ein toller Urlaub.
Hannelore(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder 😊
Wir wurden sehr freundlich umsorgt, Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer, Hallenbad und Sauna Bereich war tip-top sauber! Abendessen und Frühstück war sehr reichhaltig und gut! Wir kommen gerne wieder!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Römer
Ein tolles familiäres Hotel mit einer herausragenden Küche und einem super Ambiente! Wir werden definitiv wieder kommen. Das Personal ist stehts aufmerksam zuvorkommend
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Hotelaufenthalt
Hübscher kleiner Saunabereich, sehr anschaulich angerichtetes Abendessen, freundliches Personal - schöner Kurzurlaub!
Rosmarie(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
In Ihrem Hotel fühlt man sich schnell rundum wohl
Ihr Hotel ist sehr gut geführt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Hotelbesitzer sind sehr bemüht. Die Speisen sind erstklassig. Unser Zimmer war sehr gemütlich und sehr nett eingerichtet. Der Wellnessbereich ist genial. Wir haben die Zeit in Ihrem Haus sehr genossen
Herta(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
ein traumhaft schöner Urlaub!
tolles Hotel, super Angebote auch bei Schlechtwetter ( 4 Saunen, 2 Fitnessräume, ein riesiges Kinderspielzimmer, fantastisches Essen, Schilift auf der anderen Straßenseite, Langlaufloipe direkt vom Hotel weg, was will man mehr!