Wir hatten einen Sehr schöner Aufenthalt im Hotel „ Zum jungen Römer“. Das Personal, der Chef, der Service, die Küche alle sehr nett, zuvorkommend und gehen auf extrawünsche ein.
Für mich ist der Aufenthalt in diesem Hotel leider nicht empfehlenswert, aufgrund des fehlenden lösungsorientierten Handelns seitens des Personals. Ich denke daher, dass es für das Hotel nicht gut ist, dieses Kommentar in der Öffentlichkeit zu posten. Den Preis finde ich für den Zustand des Hotels leider auch überteuert. Seitens Sauberkeit, Hygiene, Reinigung hat jedoch alles einwandfrei gepasst!
Hotel zum Wohlfühlen, SEHR ruhige Lage! Essen (Menü) war top und für Kinder gibt'es ein separates Essen-Angebot, welches gut ankam. Schwimmbad schön und warm, Billard und Kickerspiel im Haus macht ebenfalls viel Spaß!
Das Hotel ist super sauber, das Peronal ist sehr freundlich und wir kommen definitiv wieder.
Der Wellnessbereich ist so entspannend und umfassend ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Wir wurden sehr freundlich umsorgt, Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer, Hallenbad und Sauna Bereich war tip-top sauber! Abendessen und Frühstück war sehr reichhaltig und gut! Wir kommen gerne wieder!
Ein tolles familiäres Hotel mit einer herausragenden Küche und einem super Ambiente! Wir werden definitiv wieder kommen. Das Personal ist stehts aufmerksam zuvorkommend
Ihr Hotel ist sehr gut geführt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Hotelbesitzer sind sehr bemüht.
Die Speisen sind erstklassig. Unser Zimmer war sehr gemütlich und sehr nett eingerichtet. Der Wellnessbereich ist genial.
Wir haben die Zeit in Ihrem Haus sehr genossen
tolles Hotel, super Angebote auch bei Schlechtwetter ( 4 Saunen, 2 Fitnessräume, ein riesiges Kinderspielzimmer, fantastisches Essen, Schilift auf der anderen Straßenseite, Langlaufloipe direkt vom Hotel weg, was will man mehr!