Heidi und Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnet, können wir nur jedem empfehlen!
Ausgezeichnetes familiengeführtes Hotel, mit freundlichem, höflichem Personal und hervorragendem Service, können wir nur jedem empfehlen!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schönes Hotel
Ein Hotel, das absolut wieterzuempfehlen ist. Es gab keinen Grund zu meckern, außer dass es beim Abendessen etwas länger gedauert hat. Alles andere war absolut top.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Wir hatten eine ganz tolle Woche, in einem super familiären Hotel. Die Zimmer waren gemütlich und sehr sauber. Die komplette Aussenanlage ist auch in einem sehr gepflegten Zustand. Das Frühstückbüffet war einfach nur der Hammer, es wurden alle Wünsche erfüllt. Auch beim Abendessen gab es nur beste Qualität !!!! Die Mädels vom Frühstück und vom Restaurant waren sehr, sehr freundlich und waren sehr qualifiziert, selbst der Chef ist morgens persönlich an den Frühstückstisch gekommen und hat nach Sonderwünschen…

Arite (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiter so!
ein sehr sauberes und akorat eingeräumtes helles Zimmer, tolles Frühstück, super gepflege Anlage, sehr freundliches Personal,
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser geht's nicht! Einfach genial!
Nicht nur die Top Lage, das tolle Ambiente oder das absolut zuvorkommende und sehr freundliche Personal rundeten unseren Kurzurlaub ab. Nein auch die vielen Kleinigkeiten, die mit einer absoluten Selbstverständlichkeit erledigt wurden, die einfach so da waren. Ob es das kleine Stück Schokolade auf dem Kissen zur Begrüßung war, oder das Waffelschälchen für die Konfitüre auf dem Frühstücksbuffet. Einfach super. Liebe Familie Schweigert, machen Sie witer so.
Sabine & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Exellentes Hotel
Lage und Ambiente sowie Zimmer und Verpflegung lassen keine Wünsche offen. Nur wer das Haar in der Suppe sucht wird unzufrieden abreisen . Ideal für Paare und Hundehalter.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Finger weg Abzocke
Patzige Chefin an der Reteption, das Frühstück hat nicht mal ALDI Niveau, in eimem Fischerdorf erwartet man eine Fischplatte, aber nicht mal eine Sprotte hat es bis zum Frühstücksbuffett geschafft. Ich habe wegen schlechtem Handyempfang einmal die Aukunft angerufen und zwei kurze telefonate geführt und wurde bei der Abrechnung mit knapp 50 € kosten bestraft. Eine Info darüber fehlt komplett. Ich habe Ihr gesagt das sie von der Telekom dafür keine 5 € berechnet bekommt. Das sind 45,00 € Profit für sie in 5 Minuten,…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel für einen Ausflug nach Rügen
Das Hotel sieht von aussen sehr ansprechend aus, freundliche Farben und macht einen netten Eindruck. Es liegt direkt an der Hauptstraße von Putgarten, die nch Vitt und zum Kap Arkona führt. Wir hatten ein normales Doppelzimmer im 1. Stock am Ende des Gangs mit Blick zum Parkplatz. Die Begrüßung an der Rezeption war freundlich und ließ nicht zu Wünschen übrig. Das Zimemr war groß und sauber. Wir hatten Frühstück inklusive, was vollkommen ausreichend war. Wlan gab es auch, aber durch die schlechte…
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nettes kleines Hotel in ruhiger Lage
Schon die Zimmerreservierung erfolgte sehr freundlich. Es wurde auf Sonderwünsche eingegangen. Wir wurden freundlich empfangen und das Gepäck auf Zimmer gebracht. Die Gastronomie ist sehr gut, nur das Frühstücksangebot könnte etwas reichhaltiger sein. Faziniert hat uns die liebevoll hergerechtete Aussenanlage, die zum Relaxen einlädt, wenn das Wetter es zulässt. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Team des Hotels - einfach Klasse. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Simone Hiller(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zu zweit mit Bobtail auf Rügen
Ein wirklich schönes Hotel in herrlicher Lage, sehr schöner Garten. Wir waren mit Hund dort und nicht nur wir konnten das sehr gute Restaurant genießen auch unser Hund war willkommen und wurde mit Hundekeksen belohnt. Für Naturliebhaber ist die Gegend zu empfehlen, besonders der Nordstrand. Einsame Naturstrände und endlose Spaziergänge. Für alle Hundebesitzer - auf Rügen sind Hunde sehr willkommen und an den Naturstränden gibt es kein Hundeverbot. Wir kommen gern wieder