Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Üble und extrem unfreundliche Bedienung!
Ein schönes Hotel, sehr gutes Ambiente. Die Bedienung eine Katastrophe. Überhebliche und extrem unfreundliche Kellner. Es ist geradezu beleidigend. Wir dachten anfangs, hier wird mit versteckter Kamera für "Verstehen sie Spaß" gedreht. Das Frühstück war großartig. Die Köche und Reinigungskräfte machen ihren Job sehr gut. Thomas S. und der Kellner mit Glatze sind unerträglich und sollten ihren Beruf wechseln.
Duda(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kommen, entspannen URLAUB!!!
Wie jedes Jahr, herzlichst aufgenommen! Sogar persönlich mit Namen begrüßt! Das nenne ich Familiär wenn man jedes Jahr gern wieder kommt! Kann ich nur weiter empfehlen Sehr freundlich, zuvorkommend und wenn man es möchte, auch in Ruhe gelassen. In diesem Sinne... Home sweet Home ❣️
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhe gesucht? Kleines Hotel gesucht? - genau hier
Kleines familiär geführtes Hotel mit Standardzimmern und einem sehr gepflegtem Außenbereich. Das Ambiente entspricht dem Preis-Leistungs-Verhälnis.

Peggy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen gerne wieder
Sehr nettes Personal. Wir waren mit 2 Kindern, Personal sehr kinderfreundlich. Zimmer sehr sauber und wurden jeden Tsg gereinigt. Betten sind nicht durchgelegen, es wurden alle Matratzen erneuert. Essen sehr lecker.
Virginia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unfreundlich
Wir waren für eine Mahlzeit im Restaurant. Das Essen hat gut geschmeckt. Normale Einrichtung mit See- Motiv auf den Servietten. Die Toilette war sauber.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ausgezeichnet
Ein Hotel mit sehr lieb Personal und Menschlich. Eine sehr gute Hotelführen. Verpflegung, Unterkunft und Gegend sehr gut.Ich werde diese Hotel auch im nächsten Jahr ,dann zum vierten Mal.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für einen Kurzurlaub auf Rügen mehr als perfekt
Das Hotel liegt zentral und doch ruhig in unmittelbarer Nähe zum Rügenhof . Nach Vitt und zum Leuchtturm Kap Arkona sind es ca. jeweils 1 km . Wer nicht zu Fuß laufen möchte, hat in der Nähe die Haltestelle der kleinen "Bimmelbahn".
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ausgelacht statt entspannt - Urlaub mit Peitsche
Touristischer Ort, kleines Hotel - leider mit Corona gar nicht zu empfehlen. Keine Abstände, Masken etc. ABer auch so - sehr unfreundliche Chefin&Chef. Zynisch zu Gästen und keine weltoffenen Menschen
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist ok, mehr aber auch nicht!
Die Unterkunft war sauber und im Zimmer wurde jeden Tag das Bad gesäubert und die Betten gemacht - jedoch waren die Betten komplett durchgelegen. Das Frühstück war nicht so prickelnd. Es wurde nichts aufgefüllt, dass "leer" war. Ob es sich um den Orangensaft, Körnerbrötchen oder beispielsweise Mozzarella handelte - was weg war, war weg. Rührei war nur an 2 von 6 Tagen zu bekommen, da nicht ausreichend Personal da war, laut der Chefin. Eine heiße Schokolade konnte man auch nur ausnahmsweise erhalten, da sie keine…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes kleines Hotel - beste Erholung
Schönes, sehr sauberes kleines Hotel im Norden der Insel Rügen. Es ist gemütlich eingerichtet. Schöne Terrasse auf der man Speisen kann mit Blick auf den Garten und die Teichanlage.