Margit Ternes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
100 % Zufriedenheit
Kleines, sehr gut gelegenes und ruhiges familiengeführtes Hotel am Ufer des Rursees. Parkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden. Hunde sind ebenfalls willkommen. Die Besitzer, sehr nett und herzlich. Das Essen, wer die rustikalere Küche mag, einfach "Phänomenal" !!! Zimmer hatten wir gebucht mit Hund und waren in einem sehr netten Zimmer mit schönem Bad und Zutritt direkt, zum unterhalb liegenden See untergebracht, mit überdachter Sitzgelegenheit und Ausblick auf den schönen Rursee 👌🤗
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mit seeblick
Sehr schöne Lage direkt am ruhrsee Zimmer mit Blick auf dem See Sauber und essen war bombastisch 5 Gänge Menü super lecker frühstück war sehr vielseitig Gastgeber sehr freundlich Kommen gerne wieder
Fisch(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht empfehlenswert
In die Jahre gekommen, sehr schmutzig, unfreundlich und kalt Essen gut, Frühstück lieblos "Mal sehen, Watt se jetzt noch zu meckern hat "

Jürgen(66-70)Deutschland
Top Hotel!
Lage einmalig. Personal sehr freundlich. Hier kocht der Chef selber, ganz selten so ein Essen serviert bekommen. Terassenzimmer liegen direkt am See.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sicherer Urlaub am Rursee die regeln werden gewiss
Sehr schön gelegen direkt am Rursee. Die neue Ferienwohnung ist super. Toller service.Essen sehr gut.Frühstück reichhaltig
Ilona(61-65)Deutschland
Kann man nur empfehlen
Wir waren dort zum Kurzurlaub. Familie franzen ist sehr freundlich man fühlt sich einfach sofort wohl. Essen super Service top wer einen anderen Eindruck hat weiß dieses familiäre kleine hotel nicht zu schätzen!!, lieben dank nochmal an Familie Franzen wir kommen auf jeden Fall wieder! Gäste aus Mönchengladbach Ufenthalt August 2021
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nette Gastgeber, Gute Küche.
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Sehr leckeres und reichliches Frühstück und Essen. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in der Nähe. Wir hatten viel Spaß. Meine Jacke die ich leider im Hotel bei der Abreise liegen ließ, wurde mit mit einem netten Spruch nach Hause gesendet. Dafür noch mal vielen Dank!
Harry(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sicherer Urlaub am Rursee
Wer in dieser Zeit einen sicheren aber schönen Urlaub machen will der ist im kleien Seehof bestens aufgehoben.Alle Schutzmaßnahmen sind sehrgut,aber stören nicht Ein Lob an die Familie Franzen.Essen ist Klasse,Service und Zimmer super.Wer einmal da war kommt immer wieder gern.Von der Terrase den Rursee zu sehen ist unvergesslich. Danke für den schönen Aufenthalt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wohlfühlen wie Zuhause. Sehr zu Empfehlen
Wir waren vom 21.5. bi2 26.5.20020 wiedermal im Kleinen Seehof. Die Corona Maßnahmen sind hervorragend umgesetzt. Sie stören die wohlfühl Atmosphäre icht. Alles klappt wie gewohnt sehrgut
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Gemütliches gutes Hotel.Tolle Lage am Rursee.Zimmer sehr gut.Halbpension super. Eine Wohlfühl Oase.Wir ware zu jeder Jahrezeit im Kleinen Seehof und es war immer sehr schön.DieQualität immer gleich. Ein Lob an die Familie Frentzen.Wir freuen uns schon aufs nächste mal.