Kleines, sehr gut gelegenes und ruhiges familiengeführtes Hotel am Ufer des Rursees.
Parkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden.
Hunde sind ebenfalls willkommen.
Die Besitzer, sehr nett und herzlich.
Das Essen, wer die rustikalere Küche mag, einfach "Phänomenal" !!!
Zimmer hatten wir gebucht mit Hund und waren in einem sehr netten Zimmer mit schönem Bad und Zutritt direkt, zum unterhalb liegenden See untergebracht, mit überdachter Sitzgelegenheit und Ausblick auf den schönen Rursee 👌🤗
Sehr schöne Lage direkt am ruhrsee Zimmer mit Blick auf dem See
Sauber und essen war bombastisch 5 Gänge Menü super lecker frühstück war sehr vielseitig Gastgeber sehr freundlich
Kommen gerne wieder
Wir waren dort zum Kurzurlaub. Familie franzen ist sehr freundlich man fühlt sich einfach sofort wohl. Essen super Service top wer einen anderen Eindruck hat weiß dieses familiäre kleine hotel nicht zu schätzen!!, lieben dank nochmal an Familie Franzen wir kommen auf jeden Fall wieder! Gäste aus Mönchengladbach Ufenthalt August 2021
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Sehr leckeres und reichliches Frühstück und Essen. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in der Nähe. Wir hatten viel Spaß.
Meine Jacke die ich leider im Hotel bei der Abreise liegen ließ, wurde mit mit einem netten Spruch nach Hause gesendet. Dafür noch mal vielen Dank!
Wer in dieser Zeit einen sicheren aber schönen Urlaub machen will der ist im kleien Seehof bestens aufgehoben.Alle Schutzmaßnahmen sind sehrgut,aber stören nicht Ein Lob an die Familie Franzen.Essen ist Klasse,Service und Zimmer super.Wer einmal da war kommt immer wieder gern.Von der Terrase den Rursee zu sehen ist unvergesslich. Danke für den schönen Aufenthalt.
Wir waren vom 21.5. bi2 26.5.20020 wiedermal im Kleinen Seehof. Die Corona Maßnahmen sind hervorragend umgesetzt. Sie stören die wohlfühl Atmosphäre icht. Alles klappt wie gewohnt sehrgut
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Gemütliches gutes Hotel.Tolle Lage am Rursee.Zimmer sehr gut.Halbpension super.
Eine Wohlfühl Oase.Wir ware zu jeder Jahrezeit im Kleinen Seehof und es war immer sehr schön.DieQualität immer gleich. Ein Lob an die Familie Frentzen.Wir freuen uns schon aufs nächste mal.