Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bitte Abstand vom Hotel zum Klüverbaum nehmen
Das Zimmer hatte nur 1 Fenster, dass mit Gardienen zugezogen war und sich nicht öffnen ließ. Der Fernseher stand genau davor, somit war es unerträglich heiß im Zimmer, da man nicht lüften konnte.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Außen pfui – aber Zimmer gut
Das äußere Erscheinungsbild des Hotels ist erschreckend, sehr heruntergekommen, man befürchtet das Schlimmste (zumal auch die Umgebung wenig einladend und sehr ‚nuschig‘ ist), der Lobbybereich hält sich auch noch sehr in Grenzen. Aber Treppe hoch – und man denkt man ist in einem anderen Hotel ! Gepflegter, renovierter Flur zu den Zimmern, nette Sitzmöbel auf dem Gang. Auch Zimmer ist viel, viel besser! Auch hier renoviert, neue Leseleuchte, Bad nicht neu, aber NICHT in olivgrün von 1972, sondern in schlichtem…
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im August 2023
Budgetfreundliche Übernachtung. Bremens City auch mit Bahn (Nebenstrecke) erreichbar.
Budgethotel mit augenscheinlichem Investitionsstau, also bitte nicht zu viel erwarten. Wer zum Beispiel ein günstiges Hotel für eine Zwischenübernachtung oder einen Kurztrip nach Bremen sucht, ist hier durchaus richtig. Aber bitte nicht zu "pingelig" sein.....

Florian Markus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Von Zentrum abgelegenes preiswerters Hotel
Das Hotel Zum Klüverbaum liegt ca. 20 min entfertn vom Zentrum von Bremen und bietet dafür ein sehr preiswertes Zimmer.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urig schön, so haben wir uns Bremen vorgestellt.
Wir haben eine Nacht mit 2 Hunden im Apartment verbracht. Haben uns pudelwohl gefühlt. Die super nette Dame an der Rezeption wird uns lange in Erinnerung bleiben ( Danke fürs Daumendrücken zur Ausstellung, hat geholfen). Wir kommen bestimmt wieder. Frühstück paßte und hat geschmeckt. Kiosk bis 0:00 Uhr genug fast Food und ein Discounter in direkter Nähe. Top!
Swen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nicht zu empfehlen
dreckig und abgewohnt, keine Reinigung, Duschgel bitte mitbringen, und hoffen das es nicht brennt, die Feuerlöscher sind seit 2011 nicht mehr überprüft worden, entsprechend auch die Staubschicht. das einzig Gute , ist die unmittelbare S-Bahnstation. das Frühstück naja!
Beetle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Absolut nicht empfehlenswert
Das schlechteste Hotel in dem ich jemals schlafen mußte. Betten durchgelegen, es knarckst bei jeder Bewegung so das man aufwacht.
Ernst Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Drecksbude
Der dreckigste Laden in dem ich je eine Nacht verbracht habe. Stinkt schon beim Betreten durch den Hintereingang mu Bett eine Katastrophe , total durchgelegen, stinkig und muffig . Nadelfilzboden mit Flecken ??? möchte auch nicht wissen was es ist. Bad ist so dreckig, dass ich mir nicht vorstellen konnte zu duschen. Beim Zähneputzen musste ich sogar würgen vor Dreck. Ein absolut unzumutbarer Laden - eigentlich müsste man noch Geld dazubekommen für jede Übernachtung. Habe sofort am nächsten morgen ausgecheckt.
Siebelt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Naja...
Die Zimmerteppiche sind mit Flecken beschmutzt, teilweise sind richtig Löcher in die Türen geschlagen. Die Bettwäsche wird mit Flecken (die durchaus vom Darminhalt stammen könnten) frisch aufgezogen. Auf Nachfrage, ob man neue Bettwäsche haben könnte, wird nur "Warum?" erwidert. Die Organisation des Hotels lässt implizit zu wünschen übrig, ich wurde nur mit einem "eigentlich ist das Hotel voll" beantwortet. Trotz Vorbuchung. Die Tür an der Vorderseite ist verschlossen, Grund seien lt. Aussage der Rezeption die…
Petra(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nie wieder das Hotel
Schon vor der Tür, wurde ich mit Dreck und Müll empfangen... Überall lag was rum! Also das steigerte sich auch noch im Zimmer, kontaminierte Decke mit menschlichen Sekreten, wurde mit kaputten Bettbezug bezogen! Überall kaputte eingetretene Türen! Nie wieder!!!