WC sehr dreckig,Matratze verdreckt ohne Bettlaken
Ausscheiden sehr schwierig
9.00Uhr Niemand da
Dann auf einmal jemand da (der Chef)
Ignoriert die erläuterten Mängel
Nie wieder!!!
Wir haben eine Freundin in Wilhelmshaven besucht und brauchten eine Übernachtungsmöglichkeit für 2 Tage. Der Preis p.P. und Nacht war okay. Als wir ankamen, wurden wir nett begrüßt und bekamen den Zimmerschlüssel. Das Zimmer sah auf den ersten Blick okay aus, zwar etwas sehr klein, aber sauber. Das Bad war auch recht klein, aber auch sauber. Frühstück gab es leider nicht.
Was leider auch sofort auffiel: man konnte das Fenster nicht verdunkeln. Es gab ein weißes Plissee, welches man hochziehen konnte.…
Das Essen im Restaurant besonders Preis-Leistung, Mega. Frühstück im Nachbarhotel unbedingt wahrnehmen für 7,-€ sehr große Auswahl und reichlich für eine gute Grundlage für den Tag.
Restaurant top, super leckere Fischgerichte zum kleinen Preis. Es wurden keine Betten gemacht. Frühstücksbüffet im 100 m entfernten Hotel Ammerland für 7 € war fantastisch. Unsere Reservierung für 2 Tage ist dort nicht angekommen. Am zweiten Tag standen wir vor verschlossener Tür. Wir nutzten die Telefonr. die an der Tür stand. Ging aber keiner ran. Somit zum Hotel zurück, der Hotelier rief dann eine Handynr. an. Er meinte jetzt ist jemand da,die Dame hätte das Telefon nicht gehört sie würde dieZimmer machen.Ich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Preisleistungsverhältnis!
Ein uriges Hotel an einer Haupstrasse. Das Doppelzimmer war klein aber penibel sauber und völlig ausreichend. Das Frühstück hat unsere Erwartungen übertroffen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder!
Altes aber sehr sauberes Hotel.
Die Leute sind sehr nett und das Essen im dazugehörigen Hotel nur zu empfehlen! Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Gerne kommen wir wieder! Für den Preis und zwei Sterne haben wurde schlechteres erwartet, auch wenn es von aussen nicht einladend aus schaut.