Conrad(61-65)Deutschland
Hotel mit etwas Licht und einigem Schatten
Das Hotel liegt an der Hauptstraße, die Parkmöglichkeiten sind außerhalb des Hotelparkplatzes sehr schlecht, der Parkplatz aber ist zu klein, was im Winter bei aufgeschütteten Schneehaufen um so schlimjmer ist. Super ist der Skistall mit Heizung und Gebläse. Auch sind die Matratzen zu loben, bei denen man keine Rückenschmerzen bekommt, und die Bettdecken, bei denen man selbst bei offenem Fenster nicht friert. Dagegen wünscht man sich beim Küchenchef etwas mehr Phantasie.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Kurzurlaub mit Kindern
Sehr aufmerksames, hilfsbereites und kinderfreundliches Personal. Nicht zu empfehlen für Leute, die die absolute Ruhe suchen, da das Hotel direkt an vielbefahrener Hauptstrasse steht.
Raphael(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alles perfekt! Auch für junge Pärchen!
Das "Hotel zum Lamm" war für uns (Pärchen, 26 Jahre jung) PERFEKT! Wir haben uns vor der Organisation unseres kleinen Winterurlaubs ausführlich im Internet informiert und sind dabei auf dieses gemütliche, "urige" Hotel gestoßen - natürlich haben wir uns auch die Kritiken angesehen, die ich im Nachhinein überhaupt nicht bestätigen kann! Unser Zimmer war groß, gut ausgestattet und sauber! Was will man mehr... An der Rezeption wurde man sehr freundlich empfangen und es war von Anfang an sehr "familiär"! Frühstück…

Chris(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis - Toller Skiurlaub
Also für unseren Winterurlaub war das Hotel einfach super. Sehr gerne hab ich das Angebot von (kleiner) Sauna/Dampfbad im Wellnessbereich angenommen. Das Essen war absolut in Ordnung, kein Grund zur Klage. Das Personal war zudem sehr freundlich!
Claudia(41-45)Deutschland
Freundlich geführtes Hotel in schöner Umgebung
kleine, einfache aber saubere und ruhige Zimmer (mit prima Matratzen) mit Durchgangsbalkon. Die Toilette ist separat- gut gedacht, aber leider fehlt dort das Waschbecken. Vom vierten Stockwerk aus ( nach hinten raus) hat man einen tollen Panoramablick auf das Tal. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend bestückt; leider ohne Spezialitäten aus der Region- Bonus: frisches Obst zum selber Saft pressen. Das Abendessen ist abwechslungsreich und man kann morgens aus 2 versch-. Angeboten wählen. Täglich gibt es ein…
Erich(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ferien in Tarrenz im Hotel Lamm
sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung abwechslungsreiches Essen hundefreundlich Zimmer gegen die Strasse sind etwas lärmig (Durgangsverkehr) Im nahegelegenen Imst gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten (Shopingmaile)
Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel ist sehr empfehlungswert. Personal super
Sehr zufrieden, wir kommen noch mal. Familiere Atmosphere. Zimmer sehr sauber. Sehr gute Essen. Bis zum Skigebit Katzensprung. Kostenlose Skibus direkt vom Hotel. Dieses Hotel können wir Empfehlen.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Einfach goldig
Zimmer sind ihrer Größe entsprechend, mit Zusatzbett wird´s ein klein wenig eng. Auf den Internetfotos wirken sie größer, aber zum Skiurlaub sind sie wunderbar.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Mittelmäßiges Essen!
Auf Grund der der Straßenlage der Standardzimmer buchte ich Zimmer (Doppel- und Einzelzimmer) mit Gartenblick für einen Aufpreis von DM 5,00 € pro Person und Tag = 15,00 € Tag! Leider waren die Zimmer sehr klein mit mangelhafter Ablagemöglichkeit, Teppichboden voller Flecke und im sehr kleinen Bad beider Zimmer alte Sitzbadewannen ohne Duschvorhänge. Es war demzufolge nicht sehr einfach, mit nassen Füßen nach dem Duschen aus der zudem noch hohen Wanne zu balancieren. Nach Rücksprache mit dem Chef des Hauses stellte…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen!
Wir waren für 4 Tage zum Ski fahren dort und außer dem Wetter war alles bestens. Zimmer gut, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Saunabereich gut und Entfernung zum Familienskigebiet Hoch-Imst mit dem Auto ca. 5 Minuten (Skibus hält aber auch direkt vor dem Haus). Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!