Michael-Daniel(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir wurden schon beim Empfang sehr freundlich mit einem Drink empfangen. Die Mitarbeiter waren den ganzen Aufenthalt sehr freundlich und hatten stets ein offenes Ohr und besonders der Chef hatte immer ein freundlichen Spruch auf Lager. Wir fanden das Hotel als sehr sauber. Wir fanden ein gutes Hotel vor, dass wir jederzeit weiter empfehlen können. Preisleistung super. Personal super. Ein Gutes Haus für einen schönen Urlaub, so sollte es sein! Gerne wieder.
Esther & Fritz(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Schönes sauberes 3 Sterne Hotel mit üblichem Komfort. Freundlicher Empfang, aufgestelltes Personal.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Eine schöne Woche ohne Reue !
Im Hinblick auf das Preis-Leistungsverhältnis können wir uns keinesfalls beschweren ! Wir haben uns in einer schönen Gegend und einem sauberen, freundlichen Hotel mit nettem Personal wohlgefühlt !

Thomas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Es war einfach nur schön! Herzlichen Dank!
Wir hatten wundervolle Tage und kommen gerne wieder! Das Preis / Leistungsverhältnis ist Ausgezeichnet! Auch unser Hund war mit allem zufrieden! Die Bediehnung im Restaurant war stehts freundlich und sehr Hilfsbereit! Auch zu erwähnen ist die tolle Stimmung mit Musik in der Hotelbar!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail
Tolles Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind zwar nicht ganz nach unserem Geschmack, weil wir es doch lieber moderner mögen, jedoch ist es sehr gemütlich und lädt zum Entspannen ein. Wegen der Lage ist das Hotel für den Wintersporturlaub ideal, die Entfernung zu den Skigebieten beträgt immer max. 20-30 km. Wir würden das Hotel nächstes Mal wieder buchen ;)
Franzpeter(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Rundum zufrieden
Gutes Preis-Leistungsverhältniss. War sehr zufrieden. Im Badezimmer fehlte mir ein Duschvorhang. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war auch sehr gut. Ein herzliches Dankeschön.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienurlaub
Es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel mit günstigem Übernachtungspreis inklusive Halbpension. Wer Luxus erwartet ist hier falsch, es ist aber sauber und guter Standard. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Wanderurlaub
Nettes, ruhiges Hotel. Hatten eine schöne Urlaubswoche. Wir wurden nett aufgenommen, alles lag zentral, mit täglich viele verschiedene Ausflugsangebote. Wir kommen wieder und können das Hotel allen weiter empfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Freundliches gutes Hotel
Wir waren als Motorradfahrer dort. 3 Personen (1 Doppel, 1 Einzelzimmer) Das Hotel ist geprägt von einer sehr netten und freundlichen Atmosphäre. Als Halbpensionsgäste waren wir vor allem vom reichhaltigen Frühstücksbuffet und der sehr Küche am Abend begeistert. Unser Dank für die schöne Woche gebührt vor allem dem Personal, sowie der Hotelleitung. Wie schon erwähnt eine sehr gute Lage zu jeder Jahreszeit. Interessante Wander- oder Tourengebiete für Sommer/Herbst, aber auch gute Lage für Skifahrer. Es gibt ein…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nichts für Leute mit Erwartungen
Wenn man das Hotel betritt, strömt einem leider kalter Rauchgeruch entgegen, da im Hotel teilweise noch geraucht werden darf (an der Bar und in der "Disco"). Das Hotel/Restaurant wirkt dennoch sauber und teils stilvoll eingerichtet. Bis auf einzelne Familien mit Kindern ist der Altersdurchschnitt +- 65. Wir hätten gerne die Halbpension an einem Abend wieder ausgebucht, weil wir nicht vor Ort sein konnten. Dies war nach einer Belehrung durch das Personal nicht möglich (was gebucht ist, ist gebucht...) Wenn ich die…