Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Hotel Zum Löwen, die gute Adresse im Südharz
Dss Hotel & Restaurant Zum Löwen bietet eine sehr gute Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Halle. Das Hotel ist gut ausgestattet. Alle Bereiche sind sehr sauber. Es sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis für Hotel und Restaurant ist sehr gut. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vorsicht bei Halbpension!
In diesem Hotel bezeichnet man ein Abendessen als Halbpension. Wir sind haben 2 Doppelzimmer gebucht. Bei Ankunft entschieden sich die Männer für die Halbpension (p.P.18,00 Euro), wir Frauen buchten nur das Frühstück p.P.8,00 Euro)dazu.Beim Auschecken erwartete eine böse Überraschung. Die Männer bezahlten zu der gebuchten Halbpension auch noch das Frühstück . Das finden wir einfach unverschämt. Es war im Gespräch mit dem Hotelier auch nicht zu klären. Vorsicht bei der Buchung von Halbpension. Die kostest 18,00…
Sabine & Ole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Nette Leute, Gut gelegen,gutes Essen
Hotel liegt sehr gut an der der A38 die aber weit genug weg ist das man diese nicht hört, Das Abendessen war lecker und preiswert. Das Personal war auch sehr nett und hilfsbereit. Parkplätze sind am Haus vorhanden.Das Frühstück ist etwas mager und könnte etwas mehr Abwechslung vertragen ist aber gerade noch OK. Die Zimmer sind groß genug nur das Bad ist etwas klein. Für die durchreise ein sehr gutes Hotel.

Reiner(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Toller Service!
Ich war Geschäftlich in dieser Region unterwegs, besonders gut gefiel mir die Sauber-und Ordentlichkeit. Der Service der Kellner war ebenfalls einzigartig gut, dabei ist mir besonders der Auszubildende Herr aufgefallen, er war sehr zuvorkommend und freundliuch.
Bernd(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Echt spitze, macht weiter so!
Das Essen und der Service waren einfach nur spitze . In der umgebung gibt es sehr viele Sehenswürdigkeiten die es lohnt sich anzusehen. Außerdem hat mich die Sauberkeit der zimmer und des restaurantes sehr Überrascht .