Modernes Hotel zwischen Lage und Bad Salzuflen gelegen. Sehr sauberes und modern eingerichtetes Zimmer. WLAN leider mit aussetzern - zeitweise kein Empfang im Zimmer.
Nachdem unser Stammhotel in Bielefeld ausgebucht war, wurde uns das Hotel zum Löwen empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Kostenlose Parkplätze und WLAN, saubere und geräumige Zimmer, ein wunderschön modernes Bad, freundliches Personal und eine ausgezeichnete Restaurantküche.
Absolut zu empfehlen!!
Das Hotel liegt im angegliederten Vorort Sylbach . Neben dem Hotelbereich befindet sich im Haus ein großer Saal in dem häufig Feiern stattfinden sowie eine Gaststätte mit Barbetrieb. Für Feiern für 40 - 50 Personen bietet sich der auch als Frühstückraum genutzte kleinere Saal an. Ein interessant gestalteter Garten im Hof, der bei schönem Wetter ebenso für Feierlichkeiten zur Verfügung steht sowie im Frontbereich -für Raucher beliebt- Tische/Stühle zum Relaxen. Nachts abgesperrter Parkplatz, ausreichend, wenn keine…
Sehr schönes Hotel, welches ich sehr empfehlen kann. Zimmer war sehr geräumig und sauber. Bad war riesig. Kostenlosen WLAN hat prima funktioniert. Das dazu gehörende Restaurant lässt keine Wünsche offen. Auch das Frühstück war ausgezeichnet.
Schönes Ambiente im gesamten Haus, schicke Zimmer in farblich abgestimmten Design, Bad neu renoviert, sehr extravagant - alles Tiptop, schöner Wintergarten zum Frühstücken, Preis-Leistung top!
Sehr schönes familiäres Hotel. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Fahrstuhl im Haus. Sehr gutes und großes Frühstücksbuffet. Sehr weiter zu empfehlen.