Kristina(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für einen schönen Schwarzwald-Urlaub
Schönes kleines Hotel mit sehr liebevoller Einrichtung. Im Wellnessbereich kann man toll entspannen und das Frühstücksbuffet war absolute klasse
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsame Auszeit in charmantem Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit herausragender Halbpension und zuvorkommendem, herzlichem Personal. Haben uns als junges Paar sehr wohlgefühlt.
SIEGFRIED(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Hotel zum Entspannen und sich Erholen.
Einfach immer wieder ein Traum. Sehr gutes Essen ,Perfekter Service. Sehr guter Massage Anwendungen. Alles aufeinander abgestimmt.

Sabine(56-60)Deutschland
Definitiv Weiterempfehlung
Rundrum ein gelungener Aufenthalt in einem sehr ansprechenden Haus mit dazu passenden netten Gastgebern. Hier spürt man deutlich den Familienbetrieb was sich in jeder Beziehung positiv auswirkt
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Ochsen
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Sehr zuvorkommende Hoteleigner, freundliches Personal, aufmerksame Servicekräfte und ein wunderbares Ambiente haben uns den Aufenthalt im Ochsen zu einem Erlebnis werden lassen. Das Zimmer mit der Terrasse zum Golfplatz war für uns und unseren kleinen Hund "Pepe " einfach toll. Tolles Frühstücksbüffet und eine ausgezeichnete Küche haben auch unsere Geschmackssinne vollumfänglich verwöhnen können. Ein Aufenthalt der uns noch lange positiv in Erinnerung bleiben wird.
Markus(56-60)Deutschland
Entspannter Aufenthalt!
Eine Wundervolle Auszeit in gehobenem Ambiente bei überaus freundlichem und professionellem Service! Wer das Besondere zu angemessenen Preisen sucht ist hier an der richtigen Adresse. Top Lage, ruhiges Haus mit Sauna und Bad und stilvoller, hochwertiger Einrichtung. Leckeres Frühstück, sehr gutes Essen und eine unglaubliche Getränkekarte! Hier stimmt einfach alles! Sehr gerne wieder!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach schön
Wenn diese Region, dann nur und immer wieder den Ochsen. Hier passt einfach alles. Wer hier übernachtet, sollte auch unbedingt ins Restaurant.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen.
Sind immmer mit allem sehr zufrieden. Waren schon ein paar Mal dort. Es ist ein toller Familien Betrieb der sehr gut koordiniert ist.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie immer wunderbar
Wir kommen immer wieder gerne zum Ochsen . Einchecken und der Urlaub kann los gehen . Egal ob wandern , Ausflüge in die Umgebung oder einfach nichts tun .
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein wunderschönes Hotel
Leider hatten wir nur eine Nacht gebucht, aber der Aufenthalt war sehr schön. Das Hotel wird mit viel Liebe zum Detail geführt. Die Ausstattung ist so liebevoll gestaltet, das Personal und die Hausherren super freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist eine Augenweide und köstlich. Das Menü am Abend war ebenfalls ein Gaumenschmaus. Wir hatten noch Zeit, die Sauna und das Schwimmbad zu nutzen, auch alles sehr schön und vor allem sehr sauber. Im Außenbereich laden bequeme Sonnenliegen und -stühle ein,…