Wir kommen immer wieder gerne zum Ochsen . Einchecken und der Urlaub kann los gehen . Egal ob wandern , Ausflüge in die Umgebung oder einfach nichts tun .
Leider hatten wir nur eine Nacht gebucht, aber der Aufenthalt war sehr schön. Das Hotel wird mit viel Liebe zum Detail geführt. Die Ausstattung ist so liebevoll gestaltet, das Personal und die Hausherren super freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist eine Augenweide und köstlich.
Das Menü am Abend war ebenfalls ein Gaumenschmaus.
Wir hatten noch Zeit, die Sauna und das Schwimmbad zu nutzen, auch alles sehr schön und vor allem sehr sauber.
Im Außenbereich laden bequeme Sonnenliegen und -stühle ein,…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen! Und auch der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen und entspannen lassen! Das Personal ist äußerst zuvorkommend und aufmerksam. Unser Zimmer war schön eingerichtet und sehr sauber!
Wir würden auf jedenfall wiederkommen und definitiv weiterempfehlen
Nach einem herzlichen Willkommen und beziehen unsers schönen Zimmer‘s haben wir uns gleich auf gemacht um den wunderschönen Wellnessbereich zu nutzen, man kann sich wunderbar erholen,
Das Essen in dem liebevoll dekorierten und eingerichteten Restaurant war einfach sensationell lecker und wir wurden bestens umsorgt👌👍😊
Das Frühstück lässt wirklich auch keine Wünsche offen!
Gerne wieder!
Swimming-Pool, Top-Frühstück, aufmerksames/nettes Personal, große Terrasse mit Blick ins Grüne, qualitativ gute Menüs. Auch unsere Kinder (15 und 9) haben den viertägigen Aufenthalt im Hotel OCHSEN sehr genossen.
Das Hotel an sich hat einen schönen Charme. Die Räume sind mit viel Liebe und Details eingerichtet. Die Zimmer hingegen sind eher rustikaler und leider etwas herruntergekommen.