Ein gutes Haus für Genuss und Wein im schönen Schwarzwald; hervorragende Speisen und sehr umfangreiche Weinkarte mit überaus akzeptablen Preisen. Strategisch sehr gute Lage für diverse Ausflüge.
Das Hotel zum Ochsen in Schönwald empfiehlt sich immer wieder für eine gelungene Auszeit in der kalten Jahreszeit. Wellnessbereich des Hotels und Wanderwege in und um Schönwald erlauben eine Auszeit ohne Auto zu genießen. Bei längeren Wanderungen kann man mit der Konus- Gästekarte kostenlos den ÖPNV zur Rückfahrt nutzen. Frühstück und Abendessen im liebevoll eingerichteten Hotel und Gastraum erlauben die Speisen in entspannter Atmosphäre zu genießen.
Das Personal ist dabei stehts freundlich und aufmerksam.
Unser Aufenthalt im Hotel Ochsen in Schönwald war wunderbar, und wir haben uns dort rundum wohl gefühlt. Das Haus ist urgemütlich, vor allem die Terrasse ist sehr einladend. Das Personal ist fabelhaft, extrem freundlich und zuvorkommend - auf eine angenehme Weise.
Unser Menü abends war ausgezeichnet und das Frühstücksbüffet unglaublich. Wir werden bestimmt wieder kommen. Klare Empfehlung.
Nettes, modernes Hotel mit sehr gutem Restaurant und Frühstück. Empfang und Buchung waren problemlos, der Garten sehr schön. Wir waren mit einer Gruppe da und das gemeinsame Frühstück und Abendessen hat hervorragend geklappt.