Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles prima, wir kommen wieder
Sauberkeit, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, Pool und Gartenbereich, das Zimmer im Allgemeinen toll, ideal für eien Kurztrip
Blaubaer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Erholung
Immer wieder gerne, besonders wegen der tollen Umgebung zum Wandern und einer tollen Küche. Wellness klein, aber schön
Johann und Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung, Genuss und Wein
Ein gutes Haus für Genuss und Wein im schönen Schwarzwald; hervorragende Speisen und sehr umfangreiche Weinkarte mit überaus akzeptablen Preisen. Strategisch sehr gute Lage für diverse Ausflüge.

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Das war für uns ein extrem entspannter und sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel mit hervorragendem Essen und Trinken und sehr freundlichem Personal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfektes Hotel zum Winter- Wellnessurlaub
Das Hotel zum Ochsen in Schönwald empfiehlt sich immer wieder für eine gelungene Auszeit in der kalten Jahreszeit. Wellnessbereich des Hotels und Wanderwege in und um Schönwald erlauben eine Auszeit ohne Auto zu genießen. Bei längeren Wanderungen kann man mit der Konus- Gästekarte kostenlos den ÖPNV zur Rückfahrt nutzen. Frühstück und Abendessen im liebevoll eingerichteten Hotel und Gastraum erlauben die Speisen in entspannter Atmosphäre zu genießen. Das Personal ist dabei stehts freundlich und aufmerksam.
Tine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
MTB-Wochenende in Schönwald im Schwarzwald
Unser Aufenthalt im Hotel Ochsen in Schönwald war wunderbar, und wir haben uns dort rundum wohl gefühlt. Das Haus ist urgemütlich, vor allem die Terrasse ist sehr einladend. Das Personal ist fabelhaft, extrem freundlich und zuvorkommend - auf eine angenehme Weise. Unser Menü abends war ausgezeichnet und das Frühstücksbüffet unglaublich. Wir werden bestimmt wieder kommen. Klare Empfehlung.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vollack Klassik
Nettes, modernes Hotel mit sehr gutem Restaurant und Frühstück. Empfang und Buchung waren problemlos, der Garten sehr schön. Wir waren mit einer Gruppe da und das gemeinsame Frühstück und Abendessen hat hervorragend geklappt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes ruhiges Hotel mitten im Schwarzwald.
Das Essen war in unserem Paket inkludiert. Jeden Abend gab es ein 4-Gänge-Abendessen. Das Essen war sehr gut.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein besonderes Hotel im Schwarzwald
Die Ausstattung und das Ambiente ist wirklich ganz besonders Geschmackvoll. Wir kommen gerne wieder in das Hotel Ochsen
Stanislaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel und freundliche Personal
Erholungshotel mitte Schwarzwald, Ski Gebiet und gute Wanderwege, Sauna Bereich im Keller und Pool in 1 OG. Im Winter immer viel Schnee