Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße mit sehr guter Anbindung an Wanderwege. Es ist alles sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist super. Vor allem das Frühstück und Abendessen waren hervorragend! Gerne wieder!
Wir waren nur eine Nacht im Hotel Ochsen, aber wir können durchweg sagen, dass uns alles gefallen hat. Das liebevoll eingerichtete Zimmer,
die Sauberkeit, der gemütliche Speisesaal mit einer wundervollen Dekoration, das leckere Frühstücksbuffet, einfach das ganze Ambiente hat uns sehr sehr beeindruckt. Auch die Freundlichkeit des Hauses möchten wir positiv erwähnen. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hier ist man sehr gerne Gast
Ein urgemütliches, familiär geführtes Haus in dem man sich von Anfang an wohlfühlt.
Eine exzellente Küche, die auf Sterne Niveau kocht, gepaart mit Servicepersonal welches sich mega um die Gäste kümmert.
In diesem Haus spürt man die über Generationen gewachsene Verbundenheit zur Region, zur eigenen Arbeit und zu den Menschen, die man hier beherbergt. Profis im Gastgewerbe durch viel Erfahrung, Leidenschaft und dem Auge für die wichtigen Dinge. Ein toller Ort!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Leicht angestaubtes Hotel
Ein leicht angestaubtes Hotel, die Zimmer mit einem gewissen Renovierungsstau. Die Gartenanlage ist ganz schön gemacht. Die Einrichtung in meinen Augen mit zu viel Nippes (das gefällt mir persönlich nicht ist jedoch Geschmacksache). Das Frühstücksbuffet ist i.O. Eine 2.Kaffeemaschine wäre sicherlich von Vorteil da man hier ansonsten anstehen muss... Preis/Leistung in meinen Augen nicht gut, um die 120€ pro Person/Nacht mit Frühstück empfinde ich dafür zu viel.