Bei dem Hotel zum Ochsen handelt es sich um ein ansprechendes Wellnesshotel mit partiellem Verbesserungsbedarf. Ich schenkte meiner Frau ein Wellness - Wochenende mit Massagen und wir bewohnten ein Doppelzimmer für 2 Nächte.
Alles TIP TOP! Ich komme gerne wieder. Besonders hervorragend war das Frühstück. Es gab einfach alles, sogar frischen Orangensaft und frische Blumen auf dem Tisch. Das Schwimmbad ist sehr schön. Toll, dass die Bademäntel direkt auf dem Zimmer schon lagen. Das Hotel hat eine tolle Lage und es gibt kein besseres Hotel in der Gegend!
Sehr schöne Atmosphäre im Haus, alle sehr freundlich, viel Platz auch zum Verweilen, wenn man kleineres Zimmer gebucht hat. Sehr schöne Sauna und Wellnessbereich, einzig Freiluftgang hat gefehlt. Kommen gerne wieder.
Tolles Hotel, prima Bewirtung, freundliches Personal, toller Wellnessbereich.Wir haben Rundum drei sehr schöne Tage im Hotel gehabt und kommen gerne wieder.
Urlaub im Hotel Ochsen in Schönwald im Schwarzwald
Ich war seit 2017 immer Anfang Juli für ca.10 Tage im Hotel Ochsen und die Aufenthalte waren incl. 2022 jedes Jahr top. Ich fühle mich im Hotel sehr wohl, es wird alles dafür getan, daß dies so ist und ich kann das Hotel Ochsen daher nur weiterempfehlen. Toll ist auch, daß man duch die Höhenlage des Ortes Schönwald sehr schöne Wandertouren auch direkt vom Hotel aus machen kann und nicht jeden Tag weite Strecken mit dem Auto fahren muß.
Was mir pesönlich sehr gefallen hat und war die wunderschön abgestimmte Deko im ganzen Haus. Das Schwimmbad war wohl um Energiekosten zu sparen ( Nov 2022) etwas kühl. Das Personal und die Inhaber waren sehr nett und zuvorkommend.