Wir hatten das 7Tage Schwarzwald Feeling gebucht, es war ein kulinarisches Erlebnis vom Feinsten, die Weinkarte vom allerfeinsten, ganz tolles kreatives Essen, sehr freundliches und nettes Personal .Das Restaurant ist liebevoll mit frischen Blumen dekoriert , Unser Zimmer sehr sauber, das gesamte Hotel liebevoll dekoriert, Alles in Allem ein perfekter Aufenthalt.Hier steht der Gast im Vordergrund.
Danke für diese unvergessliche Woche.
Andreas und Doris
Kurzurlaub im Hotel Zum Ochsen.
Danke nochmals für den sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus. Uns hat es wieder sehr gut gefallen.
Lobenswert ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen von Rezeption bis Zimmerreinigung.
Alles perfekt. Wie schon bei den letzten Besuchen eine rundum perfekte Leistung. Sehr freundliches Personal mit super leckerem Essen. Eine echte Wohlfühlatmosphäre. Tolle Lage mit zahlreichen Möglichkeiten zum Wandern, Rodeln, Skifahren und sonstigen Ausflügen.
Wie immer ein hervorragender Aufenthalt. Alle Mitarbeiter sind stets herzlich. Hervorragende Gastronomie, toller Wellnessbereich, schicke Zimmer, entspannende Massage - halt einfach ein tolles Haus mit tollen Menschen. Freue mich bereits auf das nächste Mal.
Ein schönes, gepflegtes und mit Liebe eingerichtetes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Als Gast spürt man die Harmonie und gute Zusammenarbeit im Team.
Ideal auch für Vegetarier! Die angebotenen Speisen gehen weit über die sonst typischen Käsespätzle und überbackenes Gemüse hinaus.
Beeindruckend fanden wir die große Auswahl an Wanderwegen und Sportmöglichkeiten in Schönwald. Spielt das Wetter nicht mit, hat man die Wahl zwischen Schwimmbad oder Saunabereich.
Wir besuchen das Hotel in jedem Fall…
Wunderschönes Hotel, tolles Restaurant, Essen hervorragend, Personal aufmerksam, freundlich und schnell.
Gute Preis-Leistungsverhältnis!
Dieses Hotel und Restaurant kann man uneingeschränkt empfehlen!!!