Ein sehr schönes Hotel,liebevoll,gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.
Nettes Hotelpersonal, immer behilflich.
Toller Service..besonders der persönliche Shuttle zum Bahnhof.
Nochmal vielen Dank dafür!!
Sauberes Zimmer.
Leckeres Frühstücksbüffet!
Ein rundum schöner Aufenthalt!
Umfangreiches Frühstücksbuffet, wir haben es nicht geschafft alle Marmeladensorten auszuprobieren, Teesorten, die das Herz höher schlagen lässt, der Service gigantisch, auf Laktoseintoleranz eingegangen, so gab es z. B. extra Brötchen, die Individualität habe ich in der Größe bisher nicht erlebt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schulnote 1 mit Sternchen
Leider hat das Hotel unseren Erwartungen nicht entsprochen. Im Hallenbad und in der Sauna müsste einiges erneuert werden. Restraurant hat total überteuerte Preise.
Wir waren schon einmal im Hotel zum Ochsen und waren da bereits sehr zufrieden. So nette Gastgeber findet man sehr sehr selten. Das Hotel ist außerordentlich ruhig und man kann sich sowohl sehr gut erholen als auch berufliche Tagungen für kleinere bis mittlere Gruppen durchführen.
Der Tagungsraum liegt sehr günstig, der Pausenbereich ist direkt nebenan und man hat hier einen guten Abstand zu allen anderen Hotelgästen. Die Ausstattung des Raumes ist super, über das Essen und die Pausensnacks brauche ich gar nicht…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das war mein schlechterster Urlaub aller Zeiten😔
Das Hotel macht auf Ihrem Prospekt nen
guten Eindruck, kommt man aber da hin ist alles Enttäuschend. Das Zimmer war so in einem schlechten Zustand (außer das Bad). Nicht zu Empfehlen
Sehr netter Empfang bei der Anreise. Das Ambiente und auf die geschmackvolle Einrichtung machen das Hotel sehr gemütlich. Der Service im Restaurant als auch das Frühstücksbuffet waren sehr ansprechend und schmackhaft. Speziell das Frühstück hat uns begeistert. Der Zimmerservice ist auch ok. Für den Wellnesbereich war eine spezielle Tasche im Bad (Handtücher und Bademantel) vorbereitet. Auch die Außenanlage macht einen geschmackvoll eingerichteten und sehr netten Eindruck.
Mein Mann und ich haben einen wunderbaren Kurzurlaub vom Alltag im Hotel Ochsen genossen. Kurzfristig haben wir ein Zimmer-Upgrade bekommen, worüber wir uns sehr gefreut haben. Besonders das Menü im Restaurant und das Frühstücksbüffet können wir wärmstens empfehlen. Alle Mitarbeiter/innen waren wahnsinnig nett. Wir kommen gerne wieder!
Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen ! Sehr schöner und ansprechender Wellnessbereich !
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen !!!