Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Wie immer alles super vom Personal über Verpflegung, Ambiente und Wellnessbereich. Waren schon zum fünten mal da und haben schon wieder gebucht. Das sagt doch alles.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wiederholung
Wir hätten zu Dritt in diesem Zimmer übernachten können. Leider. Das Essen war vorzüglich d.h. Abendessen und tolles Frühstück. Wir sind trotz Sturm gut weggekommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bodenständige Schwarzwälder Gastfreundschaft
Bodenständige Schwarzwälder Gastfreundschaft in Schönwald für einen kurzen Wintersportwochenendtrip Frühstück sehr gut

Johannes(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbsturlaub
Es war alles sehr schön und gut. Gute speisen un d sehr guter Service. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Von Schönwald kann man sehr gut wandern.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurz und knapp, Sehr Gut! Klare Empfehlung!
Gemütliches Ambiente, leckeres Restaurant, tolles Frühstück. Super Matratze und sauberes Zimmer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sollte etwas nicht passen wird tatkräftig eine Lösung gefunden. Weiter so!
Alexander(51-55)Deutschland
Toll wie immer
Das gesamte Ambient war super gemütlich und freundlich wie immer. Nur schade, dass wegen Corona der persönliche Kontakt zu kurz kommt. wir kommen sicher bald wieder nach Schömwald
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top freundlich und sehr gut gepflegt
Kurz und knapp Mann bekommt was man brauch in der Zeit alles sauber gepflegt . Personal und Spa Bereich ganz grosses Lob für Ihre Aufmerksamkeit.
Irena (56-60)Deutschland
Urlaub im Schwarzwald
Wunderschöne Unterkunft, sehr freundlicher Service, sehr gutes Wellnessangebot. Rundum sehr gute Qualität und Angebote.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel in bester Lage mit E-Auto-Tankstation
Ein tolles Hotel in bester Lage mit zwei E-Auto Ladestationen vor der Haustür. Das Essen im Terassen-Restaurant war auch super. Gerne wieder
Denis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es waren alle sehr freundlich und alles war schön sauber, so wie es sein sollte. Wir würden jederzeit wieder hingehen. 😁