Vera(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Erholung pur!
Erholung vom beruflichen Alltag komibniert mit Kulinarik und Wellness inmitten des Schwarzwaldes. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Schwimmen bis 22 Uhr im Hallenbad war für mich wunderbar.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
jederzeit gerne wieder
Wir hatten zwei sehr entspannte Tage. Das gesamte Hotelpersonal war überaus freundlich, herzlich und zuvorkommend. Das zeige Ambiente entsprach genau meinen Vorstellungen eines Schwarzwaldhotels ohne dabei kitschig oder so zu wirken. Der Wellnessbereich verdient oh e Frage noch ein paar Extrapunkte.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
einfach wunderschön
Tolles Frühstücksbuffet sehr freundliche und kompetente Bedienung Erst klassisches Essen sehr sauber sehr freundliche Leitung rund um sehr sehr schön, zum Wohlfühlen

Timo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Preis/Leistung ist sehr gut!
Das Ambiente und die Auswahl speziell beim Abendessen ist einzigartig. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen und würde ich jederzeit wieder so buchen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes familiäres Hotel
Familiäres Hotel, sehr gutes Restaurant, schöne moderne Zimmer und Wellness, freundliches Personal. Man fühlt sich zuhause - wir kommen gerne wieder.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Waren 3 tolle Tage, gerne wieder!
Tolles Hotel, super Service, sehr nettes Personal! Tolles Frühstücksbuffet und grandiose Küche! Fehlte eigentlich an nichts!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich komme gerne wieder, gute Lage in verschiedene Wandergebiete/ zu unterschiedlichen Ausflugsziele. Das Personal war sehr freundlich.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Endlich wieder im "Ochsen" !
Nach der Corona-Unterbrechung konnten wir endlich in den "Ochsen" und fühlten uns gleich wieder "zu Hause" und willkommen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wohlfühl-Hotel
Ich bin als Geschäftsreisender in unregelmässigen Abständen immer wieder in diesem Hotel. Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Ich freue immer wieder auf den Aufenthalt dort. Schöner, ruhiger Wellness-Bereich. Sehr gute Küche, tolles Ambiente im ganzen Haus, sehr freundliche Besitzer und sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Tolles Hotel in wunderschöner Lage. Die Zimmer sind sauber und sehr komfortabel und das Essen im Restaurant war erstklassig. Der Service jederzeit vorbildlich. Selbst die Chefin nimmt sich die Zeit nachzufragen ob alles Recht ist. In Summe ein erstklassiger Gesamteindruck. Gerne wieder.