Erholung vom beruflichen Alltag komibniert mit Kulinarik und Wellness inmitten des Schwarzwaldes. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Schwimmen bis 22 Uhr im Hallenbad war für mich wunderbar.
Wir hatten zwei sehr entspannte Tage. Das gesamte Hotelpersonal war überaus freundlich, herzlich und zuvorkommend. Das zeige Ambiente entsprach genau meinen Vorstellungen eines Schwarzwaldhotels ohne dabei kitschig oder so zu wirken. Der Wellnessbereich verdient oh e Frage noch ein paar Extrapunkte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
einfach wunderschön
Tolles Frühstücksbuffet
sehr freundliche und kompetente Bedienung
Erst klassisches Essen
sehr sauber
sehr freundliche Leitung
rund um sehr sehr schön, zum Wohlfühlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Preis/Leistung ist sehr gut!
Das Ambiente und die Auswahl speziell beim Abendessen ist einzigartig. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen und würde ich jederzeit wieder so buchen!
Ich bin als Geschäftsreisender in unregelmässigen Abständen immer wieder in diesem Hotel. Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Ich freue immer wieder auf den Aufenthalt dort. Schöner, ruhiger Wellness-Bereich. Sehr gute Küche, tolles Ambiente im ganzen Haus, sehr freundliche Besitzer und sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Tolles Hotel in wunderschöner Lage. Die Zimmer sind sauber und sehr komfortabel und das Essen im Restaurant war erstklassig. Der Service jederzeit vorbildlich. Selbst die Chefin nimmt sich die Zeit nachzufragen ob alles Recht ist. In Summe ein erstklassiger Gesamteindruck. Gerne wieder.