Wir kommen sehr gerne in dieses Hotel und es wird bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel zum Ochsen sein. Das Ambiente und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmen einfach.
Wir waren zum 3 mal in diesem wunderbarem Haus..
Service im Restaurant exelent.
Das gesamte Personal sehr freundlich..
Hier kann man sich erholen und entspannen.
Mehr geht nicht, wir werden wieder kommen..
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Liebevoll und bemüht
Ich glaube, dass dieses Hotel es besser kann und alltäglich macht als wir es erfahren haben. Wir kamen wohl in einem Zeitraum an dem der Personalmangel offensichtlich (leider für uns) zu spüren war. Ich möchte hier auch nichts negativ sprechen, aber folgendes war echt sehr witzig. Grundsätzlich stört es uns absolut nicht einen höheren Preis für unseren Aufenthalt in jeglicher Hinsicht zu zahlen. Allerdings ist eine 8 Euro extra Berechnung für ein Glas gepressten Orangensaft wirklich etwas großzügig kalkuliert…
Ein Aufenthalt im Hotel Ochsen bedeutet Erholung und Genuss pur inmitten der einmalig schönen Natur des Schwarzwalds.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal ist angenehm, Speise-und Getränkekarte lassen keine Wünsche offen und die Wellness verstärkt den Erholungseffekt zusätzlich.
Wir waren in Corona Zeiten zu Gast im Ochsen, es sollten ursprünglich über 30 weitere Freunde und Verwandte kommen. Schließlich verringerte sich unsere Gruppe doch leider sehr, aber wir „Unverdrossene“ wurden dennoch nicht nur herzlich empfangen sondern ebenso herzlich während der ganzen Tage betreut und verwöhnt. Ein rundum gelungener Aufenthalt, wir kommen immer gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das sollte man sich nicht entgehen lassen.
Ein wunderschönes Hotel in welchem das alte Haus perfekt mit modernen Elementen in Szene gesetzt wird. Tolles Schwimmbad, großzügige Zimmer und ein wunderschöner Wellnessbereich im Gewölbekeller.
Trotz der besonderen Corona-Umstände hat alles gepasst. Service, Verpflegung, Sauberkeit. Abends gab es imerhin ein Gericht und morgens ein reichhaltiges Frühstück.