Ein Aufenthalt im Hotel Ochsen bedeutet Erholung und Genuss pur inmitten der einmalig schönen Natur des Schwarzwalds.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal ist angenehm, Speise-und Getränkekarte lassen keine Wünsche offen und die Wellness verstärkt den Erholungseffekt zusätzlich.
Wir waren in Corona Zeiten zu Gast im Ochsen, es sollten ursprünglich über 30 weitere Freunde und Verwandte kommen. Schließlich verringerte sich unsere Gruppe doch leider sehr, aber wir „Unverdrossene“ wurden dennoch nicht nur herzlich empfangen sondern ebenso herzlich während der ganzen Tage betreut und verwöhnt. Ein rundum gelungener Aufenthalt, wir kommen immer gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das sollte man sich nicht entgehen lassen.
Ein wunderschönes Hotel in welchem das alte Haus perfekt mit modernen Elementen in Szene gesetzt wird. Tolles Schwimmbad, großzügige Zimmer und ein wunderschöner Wellnessbereich im Gewölbekeller.
Trotz der besonderen Corona-Umstände hat alles gepasst. Service, Verpflegung, Sauberkeit. Abends gab es imerhin ein Gericht und morgens ein reichhaltiges Frühstück.
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter und toller Service 😊
Die Umgebung lädt ein zu schönen Ausflügen,das Hotel hat eine schöne Terrasse im Garten
Das Essen ist sehr gut und trotz Corona wurde eine super Lösung fürs Frühstück gefunden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schwarzwald pur
Liebevoll eingerichtetes und sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal. Wellnessbereich und Golfplatz konnte leider nicht von uns genutzt werden, sah aber von außen ebenso ansprechend aus wie der Rest des Hotels.
Unser Zimmer war geräumig, modern ausgestattet, mit einer guten Aussicht. Das Frühstück war besonders kreativ ( Rühreimaschine, Gläschensammlung). Doch das Highlight war die Küche: super lecker! Wenn es nicht so weit wäre; würden wir bald Wiedervereinigung der Tür stehen!