Martina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Perfekt!!!!!
Wir kommen wieder!!! Einfach nur perfekt! Schon viele Deals gebucht, doch diese direkt Anfrage war besser als alle früheren Deals anderer Hotels!!
Andre(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness
Kurze Entspannung und aus dem Alltag entfliehen! Dabei die Freundlichkeit und die Ruhe im Hotel geniessen. Auch beim Essen wird man täglich verwöhnt.
Christian(36-40)Deutschland
Nettes Get-Away
Perfekte Location für Kurzurlaub ohne die Kinder mit viel Wandern, Wellness und kulinarischen Genüssen - absolut empfehlenswert (auch in Corona-Zeiten)!

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Klein aber fein
Wir haben dort für eine Nacht unseren Hochzeitstag verbracht. Es war fantastisch, es gibt einen kleinen aber feinen Wellness Bereich. Wir bekamen beim Check in ein Zimmer Upgrade auf das Hochzeitszimmer, was sehr schön war. Die ganze Dekoration im hotel ist einfach traumhaft schön und man fühlt sich sehr wohl dort. Das Essen war fantastisch, wir haben uns für a la carte entschieden und es war wirklich hervorragend. Beim Frühstück ist alles dabei, was man sich nur wünscht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, da…
Jürgen(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel, exzellentes Essen, freundliches + zuvorkommendes Personal, wunderschön gelegen im Schwarzwald
Gerolf(46-50)Deutschland
17.07.2020
Dieses Hotel kann man problemlos weiterempfehlen. Hier fühlt man sich rundum wohl. Jederzeit wieder ein Besuch wert.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein wundervolles Wochenende!
Es hat alles rundum gepasst. Es herrscht im ganzen Haus Wohlfühlatmosphäre . Es passt vom Check-In bis zum Abendessen. Vom Azubi bis zur Chefin
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gepflegtes und nettes Hotel
Sehr schönes Hotel, ruhig, gepflegt und ein ausgezeichnetes Restaurant mit freundlicher Bedienung. Einziger Wermutstropfen dass die Umstellung auf die Corona-Krise beim ersten Frühstück nicht gelungen ist.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Fabelhaftes, familiär geführtes Hotel
Ich würde jederzeit wieder einen Aufenthalt buchen; Familie Dalbeck Martin sowie die Servicekräfte sind hervorragende Gastgeber; das Hotel gefällt mir als Stammgast bei jedem Aufenthalt wieder aufs Neue;
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schönes Hotel mit tollem Restaurant
Sehr schönes Hotel mit tollem Restaurant. Zimmer (DZ E) ist angenehm groß mit sehr schönem Badezimmer. Das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen.