Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Meine dritte Heimat (nach Südtirol)
Euer Hotel ist irgendwie ein heiliger Ort. Die Küche ist konsistent grandios. Das ganze Team ist fokussiert und herzlich.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsam und jederzeit gerne wieder!!!!
Leckeres Essen, ruhige Atmosphäre und liebe Bewirtung durch das Personal / Eigentümer verbunden mit der tollen Natur ein Ort zum Wohlfühlen. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gerne wieder!!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellnesurlaub
Für unseren kurzen Wellnesurlaub perfekt geeignet. Man fühlt sich wohl und in guten Händen. Im Wellnessbereich wird man excellent betreut und beraten.

Aenne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur
Ein Geheimtipp zum Entspannen und Genießen - und wer möchte findet Loipen oder Wanderwege in allernächster Nähe. Toll.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachtsauszeit
Wir freuen uns jedes Jahr wenn wir die paar Tage an Weihnachten im Hotel Ochsen verbringen. Alles ist ganz genau so wie wir es wünschen. Vielen Dank an die Familie und die Mitarbeiter
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel zum super Preis!
Ganz tolles, gemütliches, ruhiges Hotel mit fantastischem Essen und sehr schönem Wellnessbereich! Für uns ein TOP Preis-Leistungsverhältnis!
Ste(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Topp Landhotel, komme gerne wieder
Sehr schön gelegenes, ruhiges Landhotel im Zentrum des Schwarzwalds. Spabereich Top. Ausgezeichnete Küche, ewtas hochpreisig.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel "Zum Ochsen", immer wieder, immer gerne!
Bei diesem Hotel komme ich einfach nur ins Schwärmen. Hier die Fakten: 1. sehr schöne helle saubere moderne Zimmer, gut eingerichtet, großer Fernseher 2. Sehr gutes Essen, welches immer wieder im "Feinschmecker" Beachtung findet. 3. Eine Weinkarte, welche keine Wünsche offen lässt. 4. Ein Beauty Bereich, welcher wie alles andere nur zu empfehlen ist. Hier findet Mann und Frau was für die Entspannung, Schönheit aber auch für die verspannte Schulter. Einfach gut. 5. Saunabereich mit allen was dazugehört. 6. Einem…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Wellnessurlaub mit super Essen
Nettes Hotel mit super Restaurant. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir kommen gerne auch mal wieder,egal wie das Wetter ist.
Petra & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Oase im Schwarzwald für alle Sinne!
Wir waren über Ostern im Hotel Zum Ochsen in Schönwald. Ein sehr schönes und herzlich geführtes Hotel. Die Zimmer sind je nach gebuchter Kategorie entsprechend groß und sehr liebevoll gestaltet. Der hauseigene Golfplatz umgibt das Hotel und schafft eine optische Oase. Die angrenzende Außenterrasse lädt zum Verweilen und Entschleunigen ein. Auch im Wellnessbereich spiegelt sich die Liebe zum Detail wider. Hier vergisst man die Zeit – ein perfekter Ort zum Entspannen. Mit unserem gebuchten „Schwarzwald…