Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbares Wellnessweekend im Hotel Ochsen
Sehr schönes Hotel, modern und doch heimelig mit schönem Ambiente. Zimmer mit allem Komfort. SPA- sowie Kosmetikanwendungen super!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein perfektes Hotel für schöne Wellnesstage mit leckerem Essen und super nettem Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martin(19-25)Deutschland
Wellnesswochenende
Sehr erholsamer Urlaub in einem Top Hotel in einer wunderschönen Landschaft. Essen auf höchstem Niveau. Wenig bis keine Verbesserungsvorschläge.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Bewertung
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Ambiente! Ganz tolle Dekoration! Absolut weiterzuempfehlen! Das Essen war auch sehr gut!
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel das man jederzeit weiter empfehlen kann ! Service, Essen, Zimmer, Wellness passt alles...……………………....
Evelyne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfehlenswert
Freundliches Personal, gutes Frühstück, Wellnessbereich ist schön, jedoch zu wenig Ruhemöglichkeiten (nur 6 Liegebetten)
Wolfhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Man kann keinen schöneren Urlaub machen!
Wir werden immer wieder kommen! Wir haben den Aufenthalt wie schöfters in vollen Zügen genossen und uns wunderbar erholt. Vielen Dank für die wunderschönen Tage.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Relaxen auf sehr hohem Level
Sehr schöne ruhige Lage. Alles sehr entspannt und gelassen.Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Sehr zu empfehlen.
Steffen(36-40)Deutschland
Kurztripp im Schwarzwald
Sehr angenehm und entspannend. Das Zimmer war zwar etwas älter, dafür aber sehr groß und gemütlich. Schöner Saunabereich und gutes Essen
Janine(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Toller, erholsamer Urlaub
Ein richtiger Wohlfühlort, zum Entspannen und Ruhe geniessen. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Familie Dahlbek-Martin heisst einem herzlich willkommen und der Service war grossartig