Janine(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Toller, erholsamer Urlaub
Ein richtiger Wohlfühlort, zum Entspannen und Ruhe geniessen. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Familie Dahlbek-Martin heisst einem herzlich willkommen und der Service war grossartig
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzerholung kann nirgendwo besser sein.
Ein überaus vollkommen unkomplizierter Aufenthalt in einem warmen Ambiente. Die zugereichten Speisen sind hervorragend und schmackhaft zubereitet - immer wieder ein Genuss.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum zufrieden
Vom Zimmermädchen bis zur Chefin/Chef, es wird einfach alles getan, damit der Aufenthalt so angenehm wie möglich ist. Sehr gutes Essen, eine Weinkarte die sich sehen lassen kann sowie eine richtig gute Wellness Abteilung.

Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine herzliche Atmosphäre bei hervorragender Küche
Jederzeit empfehlenswert! Wir sind seit ca. 20 Jahren immer wieder gern in diesem Hause. Die Küche ist bei konstanter Qualität stets ein Höhepunkt für uns!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel
Sehr liebevoll eingerichtet und auch der Service war perfekt, genauso wie das Ambiente. Ein schönes Hotel, perfekt für den Kurzurlaub im Schwarzwald.
Richard(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung trifft auf Freundlichkeit
Wir kommen (hoffentlich) wieder mal vorbei, es lohnt sich auf jeden Fall - ob für einen Kurzaufenthalt oder länger; Erholung ist garantiert
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schwarzwälder Traditionshotel
Hier fühlt man sich angekommen! Modern und trotzdem der Tradition verpflichtet, viel Liebe im Detail. Das Essen ist im Preis/Leistungsverhältnis bemerkenswert gut.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entschleunigung in kurzer Zeit!
Trotz des leider schlechteren Wetters wie immer ein erholsamer Urlaub in Schönwald. Die Entschleunigung beginnt schon auf der Fahrt nach Schönwald und wenn wir dann das Haus betreten umfängt es einen vollumfänglich. Die richtige Grösse an Hotel, super eingebettet in die Umgebung und sehr sehr freundliches Personal, das einen stets vorkommend ist. Das Hotel strahlt in jeder Hinsicht eine Ruhe aus, die man in sich aufnimmt und erst wieder verliert nachdem man einige Tage das Kleinod verlassen hat.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel und Personal
Wir haben uns wie zuhause fühlen dürfen. Einfach herzlich Wir werden wider hin fahren....... vielleicht mit der ganzen Familie
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt im Hotel Ochsen es hat alles gepasst, kommen gerne wieder,sehr nette Gastgeber!