Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es gibt nichts zu beanstanden.
Sehr freundlicher Empfang und Servicepersonal. Tolles stilvolles eingerichtetes Zimmer. Großes Frühstück mit riesiger Auswahl. Ein tolles Halbpension Essen mit riesiger Auswahl, geschmackvoll und schön präsentiert.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Wandern, ausgiebiges Wellness, fein Essen und Trinken, ein Kurzurlaub zum Geniessen und die Seele baumeln lassen ...
Franz Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel
Sehr gutes Frühstück. Essen bei Halbpension sehr ausgewogen. Für fast jeden Geschack etwas dabei. Ich komme noch mal wieder.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum zufrieden
Seit Jahren besuchen wir das Hotel Ochsen. Allein diese Aussage spricht für sich. Hervorgehoben werden müssen der liebenswerte Service, die sehr gute Küche und das Ambiente dieses Hotels.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Freundliche, unkomplizierte Atmosphäre mit gepflegter, geschmackvoll rustikaler Einrichtung. Sehr hilfsbereites Personal. Alles sauber und gepflegt. Wir hatten einen perfekten Kurzurlaub.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel Ochsen
Jederzeit wieder und definitiv empfehlenswert. Wir durften das sehr angenehme Personal und die tolle Umgebung in vollen Zügen geniessen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Ein wunderbarer Kurzurlaub zum Erholen und Relaxen . Zum Wandern und Spazieren gibt es jede Menge Möglichkeiten , in schöner Umgebung .
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Familiengeführtes Hotel im ländlichen Stil
Gemütliches familiengeführtes Hotel. Viele Kleinigkeiten machen den Aufenthalt angenehm. Zimmereinrichtung eher ländlich.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness im Schwarzwald - Genuss pur
Wie immer. Schönes Zimmer, Sehr freundliche Bedienung im Restaurant, Kompetente und zuvorkommende Bedienung an der Reception. "Der Kandidat hat 100 Punkte" ! :-)
Alfred(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Landhotel der Extraklasse
komfortabel und urgemütlich; ein 4-Sterne Hotel mit Stil Zimmer etwas klein aber sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet; das Nachtessen war exzellent auch in Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis