Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles bestens!
Wir waren mit einer Gruppe für 4 Tage beim Ochsen. Ansprechendes Ambiente, gute Küche, tolle Weinkarte mit vielen regionalen Weinen. Service top, aufmerksam, bemüht auch individuelle Wünsche zu erfüllen. Der Wellness-Bereich ist ansprechend.
Wir haben den Jahreswechsel im Hotel Zum Ochsen verbracht. Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem herrlichen Ambiente, schönen( sehr sauberen )Zimmern
und einem fantastischen Essen. Das Gastgeberehepaar und das komplette Personal sind super freundlich und herzlich. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment sehr wohlgefühlt und werden mit Sicherheit nochmal wiederkommen.
Ein ansprechendes Hotel in wunderschöner Lage mit hervorragendem Service!
Wir kommen sehr gerne wieder, da auch die familiäre Atmosphäre positive Eindrücke hinterlässt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder!
Unser erneute Aufenthalt im Hotel Ochsen war wieder sehr angenehm: freundlicher Empfang, wunderschönes Zimmer mit Holzboden, zuvorkommende aufmerksame Gastgeber, hervorragend zubereitete Mahlzeiten, freundliches Personal und eine sehr kompetente Naturheilpraktikerin mit heilenden Händen! Auch diesmal hat Frau Mahler uns erfolgreich behandelt und uns wertvolle Tipps mit auf den Weg gegeben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehn....
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Optimaler Kurzurlaub
Schöne Lage, sehr gutes Restaurant mit extrem netten Servivekräften, sehr kinderfreundlich und tolle Kinderkarte im Restaurant. Zimmer zum Garten haben tollen Ausblick, Zimmer war sehr schön neu reserviert. Schwimmbad sehr klein.
Der Aufenthalt war rundum gelungen. Leider nur auf Durchreise. Wir wollen aber wieder kommen und länger bleiben. Bevorzugt in Zimmer 51
Zimmer sehr sauber - Ausstattung der Zimmer sehr gut - man hat an viele Kleinigkeiten gedacht - Service und Freundlichkeit des Personals sehr gut - Essen sehr gut.
Nach ca. 3 Jahren waren wIr wieder im Ochsen zu einer Klausurtagung. Perfektes Ambiente, supernette Gastgeber, eine exzellente Küche, tolle Weine und ein aufmerksamer Service waren der ideale Rahmen für unsere Tagung. Bis zur nächsten Tagung dauert es definitiv keine 3 weiteren Jahre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf eine baldige Wiederholung. Ein herzliches Dankeschön an Familie M. und das ganze Team! Tilo N.