Es gibt rustikale und moderne Zimmer. Wir hatten die günstigere Variante. Die Zimmer waren schön, aber nichts besonderes. Leider gab es nachts einige Beleuchtung von Lichtschaltern, die nicht abgeschaltet werden konnte und ein bisschen genervt hat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr angenehm
Sehr zu empfehlen. Es gibt ringsum viel zu entdecken. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und nicht so steril wie andere. Ebenso sieht man dem Hotel auch das Alter an, da eine Teile des gebäudes noch im fachwerkstil errichtet wurden.
Das Hotel hat einen hohen Standard versprochen und auch gehalten. Das Frühstücksbuffet und auch das Abendessen sind absolut oberster Standard - viel Auswahl und gute Qualität. Die Mitarbeiter sehr freundlich - positiv zu erwähnen, dass der Ochsen familiengeführt ist und dies der Gast zu jeder Sekunde spürt. Gerne wieder!
Ich habe das Hotel auf einer Dienstreise gebucht. Das Einzelzimmer war sehr einfach eingerichtet aber dennoch sehr gepflegt. Das Essen war von sehr guter Qualität. TOP und eine klare Weiterempfehlung!
Wir haben uns vom ersten Augenblick an willkommen gefühlt und wurden auch im Verlauf des Aufenthalts nicht enttäuscht. Ausstattung der Zimmer ist ansprechend und hochwertig, alles sehr gepflegt. Tolles Frühstück / Abendessen.