Sehr schönes Wandererhotel im Zentrum von Hauenstein, mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkammer, heißem Stein, kleiner Sportecke. schöner großer Terrasse, leckerem Essen und gemütlichen Zimmern.
Bewertung Pauschalangebot "Kurze Woche" / HP Kat I
Gutes 3-Sterne-Hotel, mit gutem Frühstück, sehr gutem Abendessen, die Zimmerwahl sollte allerdings gut überlegt sein (Hinweis auf andere Bewertungen)
Als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Besichtigungen sehr gut geeignet
Wir hatten den Wellness-Bereich nicht genutzt.
Das familiengeführte Hotel Zum Ochsen ist sehr zentral gelegen und hat einen großen Parkplatz. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch die Abendmenues sind sehr abwechslungsreich und lecker. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind liebevoll eiingerichtet und sehr sauber.
sehr freundlicher und kompetenter Service, ausgezeichnete Küche, gepflegtes, sauberes Hotel, Mitten im kleinen Ort mit viel ursprünglicher Natur / Wald drum herum, tolle Landschaft, ideale Wandergegend
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Sind schon ein paar Mal hier gewesen. Zimmer Top. Hatten dieses Mal das Schuhzimmer. Kann ich nur empfehlen. Ebenso die Sauna. TOP! Auch das Essen und der Service sind TOP. Wir kommen immer wieder gerne hier hin.
Kleines Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolles Personal und super Essen. Das Personal ist sehr um den Gast bemüht. Die Chefin und auch der Chef haben immer einen netten Spruch auf den Lippen.
Zimmer schön und sauber. Restaurant und Küche sehr gut. Bedienung freundlich und zuvorkommend. Haben auch gute Vorschläge für Wanderungen in der Gegend bekommen. Toller Biergarten.