für einen Städtekurztrip ganz ok - einfach, aber nett - vor allem die zentrale Lage zur Altstadt ist perfekt! - viele tolle Restaurants und Geschäfte vor Ort !!
Seit ich dieses Hotel erlebt habe traue ich keiner Bewertung auf Buchungsplattformen mehr! Dieser Laden ist eine unsägliche Touristenabzocke! Zimmer auf dem Pflege- und Einrichtungsstand von 1972, hängende Klospülung, Schimmel in der Dusche, siffiges Zimmer und Flure, motziges Personal das Kritik als persönlichen Angriff zu verstehen scheint, nur teilweise funktionierendes SAT TV, Fahrradstellplatz wurde als vollwertiger PKW Parkplatz für 9€ verkauft, im Vorfeld tel. verabredete Konditionen wurden nicht…
Das Hotel zum Pfalzgrafen, liegt in einer Seiten Straße von der Heidelberger Altstadt und somit sehr zentral, man kann Ein tiefgeragenplatz dazu buchen, etwas gewöhnungs Bedürfnis hatten wir, als wir gesehen haben, dass die dusche und Waschbecken keine Tür hatten und die Toilette sehr klein ist, aber da hält man sich ja kaum drin auf, sonst sind wir sehr zufrieden und kommen wieder.
Zentrale Altstadtlage, dennoch ruhig und gemütlich
Obwohl sehr zentral in der wunderschönen Altstadt mit seinen zahlreichen Geschäften, Restaurants und Kneipen gelegen, ist dieses gemütliche Hotel sehr ruhig und bietet ausreichend Gelegenheit, abseits des Trubels zu entspannen. Ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und sehr nettes Personal runden den positiven Eindruck ab.
Vollkommen ausreichend für Städtetour. Überzeugend aufgrund Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit. Ansonsten: Ruhiges Zimmer (Nr. 25) zum Hof, gute Matratze. Sehr guter, frischer Kaffee und Brötchen zum Frühstück.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Durchwachsen
Heidelberg ist grundsätzlich sehr teuer, aber trotzdem viel Geld für dieses Hotel. Es handelt sich um ein relativ altes Gebäude, bei dem das ein oder andere renoviert werden müsste. Absolut kritisch war die verschimmelte/vergammelte Duschkabine. Die Reklamation zur ersten Zimmerreinigung wurde sofort bearbeitet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ruhiges Altstadthotel
Wir waren jetzt zum zweitem Mal im diesem Hotel und hatten ein Zimmer zur Seite raus und haben auf einen hinterhof geschaut war nicht so schön der Ausblick aber das Zimmer war ruhig gelegen man hat nichts von der Straße gehört. Das Frühstück war ausreichend. Das Personal war sehr nett.
Wir kommen gerne wieder.
Ein gutes Stadthotel in zentraler Lage, wir hatten beim ersten Mal ein Zimmer nach vorne raus das war nicht ganz so gut, da bis spät immer Leute auf der Straße waren, beim zweiten mal war unser Zimmer zum Innenhof das war schön ruhig.
Die Mitarbeiter Rezeption und vom Frühstück sowie die Putzfrau wahren sehr nett und kompetent.
Wir fahren wieder hin.